事件的真相

楼主:一个认识你的人哦 时间:2007-02-12 16:21:23 点击:3043 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事件的真相
   ------认识你的人
   想想精灵,侬在网上所发之帖,从字里行间,就能辨认出侬是啥人了--岳零兰。侬额毛病怎么到现在还改不了,而且越来夜严重,事态也越弄越大,真不可思议!一个人从不找自己的毛病,为个人的恩怨去损害单位形象,像侬这种人,有哪个"老板"会容纳侬呢?!这个问题,侬想过没有?侬怎么会离开玉屏宾馆额呢?又怎么会离开中土大厦的?又怎么会被清水湾辞退的?难道都是别人的过错?!侬怎么不反思一下自己的所作所为呢?!
   据我所知,侬于2006年4月11日应聘清水湾大副工作,<(之前在中土大厦作销售的),因此不要说工作经验没有问题!应该说是清水湾给侬一个就业的机。>当初,侬为了达到自己的私利,可以讲侬整天围着经理转,被人认为你们之间的关系非同一般,对于侬的工作的差错和不足,经理总是包容侬、指点侬,侬却把领导的宽容当作理所当然,而变本加厉地放纵自己。2006年5月30日,正值上海召开“峰会”期间,侬在当班之际,未按规定把有关信息上传给外管处,给酒店造成不良影响,酒店不得不依照《员工手册》的规定给予侬过失处理。从此,侬一改常态,在事实面前不查一查自己工作不负责任的地方,反而怨恨领导不帮忙。在日后的工作中,时不时的与领导对着干。到2006年7月13日,侬又未按操作规程将当日7008房客人退房作换房处理,擅自将该房延住一天,导致酒店损失一天的房费,这种不负责任造成工作的差错,理所应当地受到酒店作出的过失处理。面对两次过失处理,侬不思悔改,处处强词夺理,为自己辩解。2006年11月14日,侬又不按大副交接簿的工作内容抓落实,第二天领导在检查工作时,在询问侬为什么没有完成交接簿上的工作内容时,侬一会儿讲:“自己身体不适,不做的”,一会儿又讲:“交接簿上的字不是经理亲自写的,也没有听到经理亲口说,单凭其他大副写的,我是不会去做的,我没有义务去听其他大副的话”,侬这样在员工中造成极坏的影响,为此,部门根据大堂副理交接制度职责,对侬这种消极怠工的行为,再次给予侬过失处理。当领导找侬谈话时,侬还死不认帐,丝毫没有悔改之意。为了严肃酒店制度,依据酒店的规定,部门提出对侬作辞退处理,经酒店相关部门的运转,在调查了解了事情真相的情况下,对侬作出了辞退的决定。
   在整个事件处理过程中,清水湾大酒店始终坚持有利有节、合理合法的原则。事后,侬在网上又制造出此等无稽之谈的言论,无中生有,制造事端来发泄自己的怨恨和不满,这种行为只能反映出侬的心虚和道德的败坏,侬已经失去了一个正常人的良知。侬要深知这样一句话的道理:“搬起石头砸自己的脚。”侬这样做,最终伤害的不是别人,而是你自己。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三零吉普车 时间:2007-02-13 00:08:00
  恩,如果是事实,应该反省。
作者:542168177 时间:2011-09-28 15:03:00
  确实该反省一下哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规