东莞酒店

楼主:xidajie159 时间:2007-02-15 13:29:20 点击:1896 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁知道东莞哪家酒店的福利待遇比较好?具体是怎样的情况呢?因为我原来没有酒店工作经验,可能就是基层员工吧,所以我想知道东莞五星级酒店接线员或是文员的待遇情况,随便说一声,我是大专毕业,专业是英语

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:提着灯笼找艳遇 时间:2007-02-18 13:33:00
  要说福利待遇的话,还是去索菲特御景湾,喜来登和松山湖凯悦吧。别的不说,一星期能休息8天,其他的基本是4天
作者:massrecruitment 时间:2007-03-02 23:50:00
  听说松山湖凯悦又招聘会要不要一起去试试,我找餐饮部的
作者:timjoe 时间:2007-03-03 00:13:00
  作者:提着灯笼找艳遇 回复日期:2007-2-18 13:33:00

要说福利待遇的话,还是去索菲特御景湾,喜来登和松山湖凯悦吧。别的不说,一星期能休息8天,其他的基本是4天

一星期休息8天???
  汗。。。。。。。。
作者:我是四川哦 时间:2007-03-03 20:20:00
  我是凯悦从来的,进去太麻烦了,你去找人事部经理全红吧,看你运气了,可能是丽丽接待你吧,,是八天休息.索菲特御景湾第一年是4天休息,第2年是8天.凯悦,3级在1250到1500左右了,四级是2000到4000左右,一般是员工是3级了,就是东莞待遇好的了,看运气,一般那里2年升一级,前提英语好,经理是香港的
作者:1块石头 时间:2007-03-06 11:16:00
  索菲特御景湾改了,没有四天了!管理比较混乱,不过适合中低层人员混日子
作者:衣洞 时间:2007-04-30 17:15:00
  索菲特现在只能休四天一月
作者:独孤恒 时间:2007-05-03 16:17:00
  我是凯悦从来的,进去太麻烦了,你去找人事部经理全红吧,看你运气了,可能是丽丽接待你吧,,是八天休息.索菲特御景湾第一年是4天休息,第2年是8天.凯悦,3级在1250到1500左右了,四级是2000到4000左右,一般是员工是3级了,就是东莞待遇好的了,看运气,一般那里2年升一级,前提英语好,经理是香港的

权红是人力资源部总监呀!!!
作者:吉米009 时间:2007-05-07 12:50:00
  过完年我也去东莞的打算
作者:whczsr 时间:2007-05-07 19:38:00
  我以前在常平镇丽城假日酒店做客房文员一千,还可以我在那里做了一年多,说真的他们那里福利叫好,真的住的真好啊,我都还想回去
作者:招聘按摩技师 时间:2016-06-01 00:19:00
  呵呵,其实我觉得在哪都一样。坚持做下去都会有意想不到的收获。
作者:u_112610467 时间:2016-06-03 16:43:00
  短信发送平台是你最省钱、最快捷的宣传方式,通过平台,用户可根据自身情况自主发送,无论是打折促销、新品上市等广告宣传以及新业务告知、节日问候等客户服务内容,随时随地,方便快捷、极大的提高企业的运营效率,用最省钱、最快捷的宣传方式,赢得更大收益!
作者:亿森宝生物促 时间:2016-06-05 11:30:00
  xp
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规