怎么和酒店签协议价呀,需要每年交钱吗?[已扎口]

楼主:不明白1 时间:2007-04-23 00:17:37 点击:6103 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么和酒店签协议价,需要每年交钱吗?公司还是个人签,怎么办理,没办过,请教下大家?谢谢了!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tcllv 时间:2007-04-23 15:39:00
  是签什么协议呢?

作者:timjoe 时间:2007-04-24 12:48:00
  楼主真搞笑!和酒店签协议价还要交钱?晕!打个电话给酒店叫他们派人过你那签就行了。
  如果是公司商务协议,只需和酒店签好合约,加盖公章,如果没有公章签上你的公司负责人大名就可以了!记得看清楚条款,要多要点对自己有利的条件,不过一般酒店都是统一版本和条款的。
  如果是个人签的协议,只要签上你的大名就OK了!
  不过,现在的经济型酒店会员卡是要花钱购买的哦,一般是百块钱以下啦!下次就可以过去享受会员价和其他优惠了。像如家 七天就是这样了。
作者:u_105227752 时间:2015-08-27 13:46:00
  朋友 不需啊哟 如果有需要抢协议 遵义范围可联系我 18212169785
作者:景苑梅沙酒店 时间:2016-02-19 16:01:00
  新年新开始,希望交新朋友,酒店2015年重新装修。
  有 大 中 小 会场 大会议室有300平米,中会议室有180平米,小会议室有100平米,长期接待公司年会,培训会议,公司聚餐 晚宴,客房有78间。
  欢迎来电咨询
  销售部 王志辉
  联系电话: 13798498611 微信:13798498611
  总机:0755-25255333
  地址: 大梅沙金沙街13号 景苑梅沙酒店