夜 班

楼主:lantianbiyun 时间:2007-05-31 03:20:20 点击:3298 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是六个月以来的第三个夜班,自从当上了前厅经理后没有上过夜班,但糟糕的是我讨厌到了极点的总经理与我过不去,偏要让我上夜班来处罚我。
    不过上夜班就上呗,虽然辛苦了点,但至少用不着见那个大家统称的“笑面虎”了。最近在这里上班,说实话我一直都是在熬,近四个月以来,我确实未好受过,不知怎的,咋不小心就给老总给得罪了,唉,命苦啊!时不时就遭受他那极度刺耳讽刺的语言,工作上从来得不到他的支持,只是一味的打击。二、三月份在经受他的打击的同时,我就会时不时哭,甚至在他的面前哭过一次历害的(员工售房时不小心未安排到客人要求的方向),其实这事极度平常不过的,下次小心就是了,可他偏偏要整我。但现在,我不管再经受多大压力与打击,我再也不会哭鼻子了,只会在心里叹叹气罢了,呵呵,历经磨难!忍受煎熬!变得坚强!这也是一笔不小的财富呢,让我提前变得更坚强,更勇敢,更懂得下次如何面对“笑面虎”。
    经常会埋怨,会怨恨,会与同事共同骂死老头,唉骂归骂,现在最大的愿望就是希望该死集团赶快撤!不想再见到他!去死他的!死狗屎!
原文作者所属博客:蓝天碧云

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zch375812 时间:2007-05-31 13:59:00
  似噌相识
作者:pentom 时间:2010-02-11 20:47:00
  前厅经理上夜班做什么?是做值班经理吗,你也太命苦了吧!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规