愤慨!谁能告诉我?该如何向"如家"维权?

楼主:就是爱茉莉 时间:2007-11-19 12:19:15 点击:4172 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月6日我入住如家快捷连锁酒店济南经十路店

11月8日早晨九点起床后发现酒店内饮水机漏水,将我的IBMT41笔记本电脑损坏十分严重,经IBM授权服务中心检测,大部分元器件都有水迹,已经使我的电脑瘫痪无法使用.

对此,我要求如家酒店赔偿我同等价值的新的电脑,遭到拒绝,由于我是出差来济南的,没有太多时间对此事周旋,但是电脑的无法使用已经影响了我正常的工作和生活需要,最后我做出了让步,象征的要求给予误工等相关补偿,并要求送到IBM指定维修中心维修,却再次遭到拒绝;最后我又不得已再次做出让步,不要相关补偿,只要满足去IBM指定维修点去修好电脑就可以了

于是,我在12日的时候将已无法使用的笔记本电脑交给酒店进行维修,但是当我再次来到济南如家经十路店的时候询问电脑维修事宜,酒店负责人却拒绝告诉电脑去向,从此电脑无从查找

我找了济南市消费者协会协调此事,酒店负责人却拒绝协调,根本没有露面,不知此事该如何应对,我很着急也很愤慨!谁能告诉我?对此事,我该如何维权!!!???

我的联系方式:QQ:41981504
  联系电话13910856005
  邮箱:41981504@qq.com
  11月6日我入住如家快捷连锁酒店济南经十路店
  11月8日早晨九点起床后发现酒店内饮水机漏水,将我的IBMT41笔记本电脑损坏十分严重,经IBM授权服务中心检测,大部分元器件都有水迹,已经使我的电脑瘫痪无法使用.
  对此,我要求如家酒店赔偿我同等价值的新的电脑,遭到拒绝,由于我是出差来济南的,没有太多时间对此事周旋,但是电脑的无法使用已经影响了我正常的工作和生活需要,最后我做出了让步,象征的要求给予误工等相关补偿,并要求送到IBM指定维修中心维修,却再次遭到拒绝;最后我又不得已再次做出让步,不要相关补偿,只要满足去IBM指定维修点去修好电脑就可以了,于是,我在12日的时候将已无法使用的笔记本电脑交给酒店进行维修,但是当我再次来到济南如家经十路店的时候询问电脑维修事宜,酒店负责人却拒绝告诉电脑去向,从此电脑无从查找,我找了济南市消费者协会协调此事,酒店负责人却拒绝协调,根本没有露面,不知此事该如何应对,我很着急也很愤慨!谁能告诉我?对此事,我该如何维权!!!???
  我的联系方式:QQ:41981504 联系电话13910856005 邮箱:41981504@qq.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杭州西武 时间:2008-01-01 14:09:00
  你到如家总部去,最好带上记者。当地新闻什么的`类型杭州1818黄金眼这样的~我做酒店的最怕这种了。
作者:妃妃_2007 时间:2008-01-03 23:01:00
  如家不是有投诉电话吗
作者:黑色冰凌 时间:2008-01-05 15:12:00
  饮水机漏水的话就是酒店疏忽了!
  一般电脑有不应该放在饮水机傍边吧!

作者:樊大明白 时间:2008-01-09 21:10:00
  如家就是一垃圾!
作者:飘儿菲 时间:2008-02-04 10:49:00
  媒体介入是最好的办法,同时,楼主要保留对自己有利的证据,比如入住的证明,事件处理的相关书面证明,到IBM检测的书面证明等等,足以证明这个事件里你是有理一方的证据都要收集到.
作者:映雪无欢 时间:2012-01-30 00:39:00
  坐大堂,见一个客人就说如家怎么怎么黑店,三天保管有效。
作者:jiaheile 时间:2012-02-01 04:32:00
  打投诉电话怎么说了?一直打一直打直到客服烦躁为止,然后录音。