筹建期初步总体工作计划

楼主:领袖群芳 时间:2007-12-17 21:40:49 点击:8372 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

筹建第一期试业前初步总体工作计划
  
    说明:离试业时间++++++++++
  
  1 筹建办公室建立及秘书到位
  2 完成酒店初步组织架构(试业及开业)
  3 场地了解,图纸查询,提交整改方案
  4 各部门经理招募到位
  5 办理各类证照
  6 确定酒店各部门经营概念
  7 制定员工工资标准及福利待遇
  8 制定各部门人员编制
  9 对酒店机电及内装修设计提出建议
  10 建立酒店供应品样板房及客房样板房
  11 对酒店电脑系统提出建议并确认
  12 征集CI设计方案,确定酒店标志
  13 酒店艺术设计方案(包括指示牌设计)
  14 编写采购计划及印刷品计划
  15 开业前筹建办公室开办费预算
  16 编写各部门运作手册
  17 确定整体招聘计划
  18 制定各部门培训大纲及培训计划
  19 确定员工宿舍安排
  20 员工餐厅投入使用
  21 全面招聘计划实施
  22 各部门经理及主管到位
  23 各部门临时办公室交收
  24 完成酒店市场调查报告
  25 市场定位及制定市场策略
  26 选购各类餐具、布草、洗涤用品、客房用品
  27 完成所有印刷品设计及发外印刷
  28 确定酒店各营业部门价格结构
  29 制定酒店开业前广告计划
  30 销售公关工作全面展开
  31 完成员工手册
  32 基本员工到位,开始培训
  33 交收所有经营场地
  34 设计及确认员工制服
  35 组建消防队,进行消防知识培训
  36 员工实地模拟培训
  37 印刷品全部到位
  38 各类用品及食品陆续到货
  39 员工实地操作考核
  40 员工试制服
  41 各类设备进行试运转
  42 验收所有设备
  43 调试电脑系统及试运作
  44 员工进场清洁卫生
  45 各部门内部试运转
  46 完成开业首年度经营预算及方案
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:日死大象的蚂蚁 时间:2007-12-18 20:59:00
  说的还是不错的 有点条理性 定哈
楼主领袖群芳 时间:2007-12-26 21:23:00
  这是一份实质性的开业筹备工作计划,每条后面是应该完成的时间,再细分于各部门.
作者:lumike001 时间:2008-01-11 19:04:00
  经验,学习了
作者:亲亲老虎 时间:2008-01-20 02:37:00
  学习了

作者:过客啸天 时间:2008-01-21 09:59:00
  领袖群芳,新年快乐!
  好久没有看到如此具有震撼力的帖子了,如果方便的话能发一份详细的计划书给我吗?我是做酒店管理的,在上海.谢谢了.
  我的邮箱:luoyangewei@sina.com
作者:一秒钟彩洪 时间:2008-01-22 00:00:00
  如果方便的话能发一份详细的计划书给我吗?

我的邮箱:73caomy@sina.com

作者:wyg5418 时间:2009-10-15 21:15:00
  自己想开一家,新手,能否传一份计划书给我学习学习gxylwyg@163.com
作者:zhangjiann83 时间:2009-10-16 00:04:00
  我也是正在筹建自己的酒店,希望楼主在百忙之中抽出一点空余时间发一份详细的计划书给小弟我学习学习,在此先谢谢了,zhangjiann83@yahoo.com.cn
作者:文刀侍地藏 时间:2012-08-28 01:23:00
  。
作者:文刀侍地藏 时间:2012-08-30 01:45:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规