需要酒店一次性用品的看过来

楼主:yanstory_bai 时间:2008-05-19 16:26:29 点击:3886 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有需要酒店“一次性”用品的,包括洗发水、浴液、香皂、牙膏、牙刷、毛巾、纸巾、拖鞋等等酒店用到的那些产品。请留下联系方式,最好留有email,我好发报价单过去。

保证价格低廉。大家有钱赚!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:女景 时间:2008-05-19 18:26:00
  朋友,请发她的邮箱
作者:女景 时间:2008-05-19 18:27:00
  bjxmm@126.com
作者:飞越吧 时间:2008-05-20 14:19:00
  您好!到诚信网上啊,www.ganzhoushi.china315.com
作者:v1886 时间:2008-05-21 17:00:00
  v1886@163.com 谢谢,请回信!
作者:CICI6991 时间:2008-05-30 22:28:00
  xkhg123@163.net
   请发个报价给我
作者:CICI6991 时间:2008-05-30 22:32:00
  xkhg123@163.net
   请发个报价给我
作者:风大不出门 时间:2008-06-09 09:14:00
  给我报个价吧ymj923923@163.com
作者:感官调控 时间:2008-06-10 12:03:00
  给份样板配合报价!!
  ivan.kong@xhapt。com
作者:wysyslf 时间:2008-06-25 09:16:00
  wysyslf@yahoo.com.cn请发个报价给我

作者:亚历山大小牛 时间:2009-03-20 17:14:00
  请发cjz0313@tom.com 我是西安的!
作者:ivylai221 时间:2009-03-22 17:03:00
  QQ:478362254
作者:夜未央666 时间:2009-04-08 14:48:00
  sswy327@sina.com
作者:494359800 时间:2009-04-08 16:01:00
  orannzi@163.com
作者:lbgggs 时间:2009-04-08 23:45:00
  lbgggs@163.com请发个报价给我
作者:战云天 时间:2009-04-11 23:50:00
  accaoe@163.com
作者:总在某个地方 时间:2009-04-12 12:39:00
  1072672999@qq.com
作者:lollipoplxk 时间:2009-04-14 10:52:00
  Bysoft是一个致力于创作出色的网站、网站软件、网站应用,丰富的互联网应用以及具有革新性的用户体验的网站开发公司.

Bysoft创立于1991年,在电子商务领域拥有超过17年的经验。在过去这些年里,Bysoft 全力投入于网上商务,现已在开源商务软件方面成为法国的一个主要的开发商。我们在开源软件解决方案方面的专有技术使得门户网站有着无可匹敌的灵活性、可测量性以及安全性。

今天,我们继续拓展我们的服务,建设更多丰富的网站应用软件、动人的Flash体验和在互联网方面的咨询业务。

* 我们的专业技术:
   * 电子商务网站
   * 内容管理系统 (CMS)
   * 丰富的互联网应用/ AJAX / Adobe Flex
   * 网上商务应用/网站软件(大部分都是度身定制的,如ERP/PLM/后勤系统等等。)/客户关系管理
   * 网站设计
   * 用户界面设计
   * Flash动画
   * 策略
   * 在线营销和在线矩阵
   * 咨询(技术和非技术方面)

我们喜欢实用、简朴和智慧而非噱头、花俏和投机取巧。

我们为我们高效地、始终如一地将新的网站技术和友好的用户界面设计整合在一起而自豪。

我们的定位让我们的收入可以稳步增长和从快速扩张的电子商务届中领先得益。

你可以通过访问我们公司的网站 www.bysoftchina.com. www.shopmaker.cn www.hyperweb.cn
作者:happy1212000 时间:2009-05-11 10:43:00
  请我报价给我:kity1212000@yahoo.com.cn

作者:xqz20071207 时间:2009-05-11 11:22:00
  xqz20071207@126.com 请发个批发的报价给我(我是苏州的),当然最好也能把零售价也发给我。谢谢!15851417079
作者:flora_wang816 时间:2009-05-11 12:40:00
  linda_816.student@sina
作者:zouzida 时间:2009-05-12 20:29:00
  zouzida@163.com...麻烦发一份资料
作者:一支烟7 时间:2009-05-16 04:28:00
  512207031@qq.com

作者:微小的老鼠 时间:2009-05-17 11:15:00
  87994989@qq.com
作者:luowei_126 时间:2009-05-19 22:13:00
  luowei_126@126.com 发过来
作者:hsz726 时间:2009-05-23 23:10:00
  hsz726@yahoo.com.cn
作者:gang03280 时间:2010-10-15 14:42:00
  北京酒店网(www.bjhotel.cn)是由北京蓝创科贸有限公司创建的中国酒店行业最大的门户型网站,酒店用品采购频道( http://product.bjhotel.cn)直接面向酒店用品厂商和酒店两类企业客户。我们不但能提供各种网络电子商务服务,更能利用我们同酒店建立的长期广泛的合作关系,帮助酒店用品企业开发酒店客户资源,拓展酒店市场,建立面向酒店的产品销售渠道。我们拥有酒店行业独一无二的优势资源,是酒店用品企业在酒店行业发展的最佳选择:
  专业及品牌优势:作为中国酒店行业第一网,汇集了酒店行业所有的资源,能为企业和酒店之间搭建直接的供需平台,提供针对酒店市场发展的专业服务。
  l 丰富的客户资源:拥有全国近2万家星级酒店的客户资源,同酒店有长期稳定的业务合作关系,能为厂商提供大量的酒店采购信息。
  l 广泛的推广渠道:拥有5000多家三星级以上酒店的采购负责人联系信息,能把企业的产品信息点对点的直接送达到酒店老总或采购部、工程部经理手中。
  l 先进的营销模式:将现代网络营销与传统渠道销售相结合,采用网上精品商城、产品采购专题、网上展会、电子产品专刊,及组织推介会、产品直销等方式推广企业的产品。
  联系方式:qq294326214

作者:cdly2012 时间:2010-10-16 02:53:00
  我也需要一份,153928938@qq.com
作者:绞页眉 时间:2013-07-24 22:22:00
  364862958@qq.com 急需,谢楼主

作者:xwz64 时间:2013-07-25 13:46:00
  xu_wei_zhongd@163.com

作者:绞页眉 时间:2013-08-07 12:54:00
  364862958@qq.com
作者:詠逺de冞 时间:2013-08-14 19:58:00
  352925986@qq.com
作者:美丽的翠微峰 时间:2013-08-15 17:19:00
  我是江西的朋友,请发你的批发价给我,我电话15970196365
作者:1s丶安于此生 时间:2017-03-14 23:30:00
  919587532@qq.com