寻到澳门新葡京酒店工作的人

楼主:jadeouyang 时间:2008-05-21 11:05:47 点击:5056 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我上周收到澳门新葡京酒店的offer,现想寻找一同前往该酒店工作的人.同时,也想问问大家,去澳门酒店工作的前景怎样?与在国内酒店工作有何区别?以及劳工的生活工作是否会很坎坷?

打赏

259 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:garywen 时间:2008-05-21 22:21:00
  这位大哥,请问你是去做哪个部门的?通过什么方式可以进去呢?
楼主jadeouyang 时间:2008-05-22 14:04:00
  我是大姐啦!
  我进的是管家部,是在暨南大学的招聘会上面这间酒店的~
作者:garywen 时间:2008-05-22 14:08:00
  不好意思!请问它那里只是招聘毕业生吗?有经验的要吗?
作者:morenless 时间:2008-05-22 23:09:00
  我也很想了解一下关于澳门的酒店业招聘的事,能详细的说一下吗?期待……
作者:曾经错过四叶草 时间:2008-05-23 15:03:00
  给你一些个人看法。我不是做酒店的,但有同学做酒店。如果你打算长期在酒店业做下去的,可以去。
  因为澳门的酒店每天接待的游客真的很多,威尼斯人,蒲京,等很多都是国际知名的,但是酒店的工资一定不会多高,至少等你混两年到主管级以上。而且记住,要把握住机会跳槽,这是最快的升职加薪的方法
作者:christieTL 时间:2008-05-24 15:35:00
  新葡京酒店还不错,以前威尼斯人没开时,它跟葡京酒店是澳门最豪华的酒店,那边大学生的工资一般是7000以上,但那边消费也高,去那的人,基本上都是去赌的。。。
楼主jadeouyang 时间:2008-05-27 14:52:00
  关于澳门酒店的招聘,其实我也不太清楚,只是在招聘会上刚好碰到这个机会就去试一下而已~

现阶段毕竟我还是应届毕业生,对各个行业都没有很多的了解,所以也很难断定说我会不会一直在酒店业做下去,现在是有机会就想去试试,我觉得很多时候都要试过了才知道以后的路要怎么走的。。。
作者:鼠标划过 时间:2008-05-28 02:12:00
  我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了 我想日你了
作者:wangjiaxin1105 时间:2008-06-01 22:23:00
  我也想去
  请问楼主是怎么得到这个offer的
  哪里应聘的?
楼主jadeouyang 时间:2008-06-06 10:47:00
  是在5月12号暨南大学的招聘会上应聘的~
作者:imdella 时间:2009-12-23 19:34:00
  那您能告诉我去澳门工作办证总共要多少钱吗
作者:imdella 时间:2009-12-23 19:35:00
  新葡京酒店总共招多少人呢?
作者:starred123 时间:2016-12-17 10:05:00
  佛山市有一个成型的包装机产业带,我是做酒店用品包装机业务的,厂家直销。咨询联系吕生13924882106(微信同步)
  http://cn.made-in-china.com/gongying/starred-rqbmshdYANUP.html
作者:ty_114221997 时间:2018-11-10 22:51:46
  定好一点的酒店,特别是知名米小粒酒店管理集团的酒店,很重要,住宿条件靠谱,无论是空调,房间卫生质量,早餐以及其他服务的配置,还有贴心的服务都会帮人们在旅行中省去了很多担心和顾虑,腾出更多的时间和经历放在自身感受上
作者:稍微s2a 时间:2019-03-30 10:20:28
  又更新了,前来支援!