酒店管理师资格证

楼主:秋天的风C 时间:2008-08-25 23:26:19 点击:4218 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位酒店业的前辈们:你们好,很感谢你们抽空浏览我的求助问题。
  我想问一下:
  1:酒店管理师资格证对酒店人来说是不是很重要的一个资格证书,最近在了解这方面的一些资料,打算在业余时间报考这个科目。
  2:如果有在四川的酒店人,我也想问一下成都这样的培训中心考出来的资格证书是否真的是全国认证,全国通用的?还有就是有这样的培训机构的话,那一家培训机构是值得信赖的?另外还有就是报考这个资格证大概的费用是在多少,我在网上查了一下,但是价格都好象不是统一的,这有什么区别吗??

就这些了,感谢各位前辈些。辛苦了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月夜桑耶 时间:2008-08-25 23:32:00
  我也是四川的 大学学的就是 旅游管理

现在在酒店当个小迎宾

你的那啥东西 我好像还没听说过

估计也难被认可

呵呵

留个QQ 相互交流哈 53284204

作者:cici610916 时间:2008-08-26 15:37:00
  是全国认证,但也不是十分重要,考了就是多一个证书而已,酒店业需要经验的累积。

但是我当时是在大学里考的,是助师,现在也想考管理师,可惜好像没有这样的机构。
作者:lisahe1981 时间:2008-08-26 16:31:00
  那个证也没得啥重要性的,就是多个本本儿而已,我是重庆的,以前也有参加过样的培训,就是职业经理人培训嘛,那哈儿是2005年费用收的是部门经理2800,好想总经理是3200还是3400我忘记了,没得意思,去学了几天是请的重庆西师的老师来讲课在广安,是广安旅游局主办的。我们有很多同事去了,不过都没有去拿证。
作者:我想我很拽 时间:2008-08-29 22:46:00
  兄弟千万别报,那都是骗人的
  我以前在学校考了
  现在在宁波华侨豪生做
  根本没用 !!!
我要评论
作者:bolinztq 时间:2009-03-19 13:58:00
  好像川大有一个国家职业资格的培训
  www.scdx.org www.bolin-edu.com