IDeaS 任命 James Zhao 以拓展中国的收入管理市场

楼主:michael1993 时间:2009-10-16 10:47:32 点击:850 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国的酒店经营者可以因大中华地区新任销售经理
  
  以及领先的全球收入管理技术的扩大应用而获益
  
  中国北京,2009 年 10 月16 日 – 定价、预测和优化方案和服务的主要供应商 IDeaS Revenue Optimization 今天宣布任命 James Zhao 为该公司大中华地区新的销售经理并将在 SAS 的北京办事处就职。
  
   凭借其对于中国酒店业状况的深刻理解以及在实施有益于本地酒店经营者技术方案方面的骄人业绩,James Zhao 将成为 IDeaS 推动在华业务成长的宝贵资产。
  
  
  
   James 的主要职责是在中国的酒店业内构建战略业务关系并确保在华的 IDeaS V5i 收入管理方案以及 IDeaS Advantage 收入管理咨询与外包部门两者的新商机。
  
   “随着在华业务的扩大以及作为全球收入优化方案的主要供应商,对于我来说IDeaS 是一个令人兴奋的机会。”James Zhao表示,“我希望能利用自己在中国酒店领域内的本地知识和专业技能来帮助 IDeaS 扩展其在全中国的业务。”
  
   James Zhao 以其在战略业务发展方面的丰富经验来推动 IDeaS 在华的业务运营。凭借其在中国酒店领域内 – 尤其是华东地区商业中心内广泛的联络网 – 以及以本地酒店业为目标构建销售渠道和规定业务模式的业绩,James Zhao 将处于促进 IDeaS 在华业务成长的中心地位。
  在加入 IDeaS 之前,James以其经商技术和销售技能为众多主要的蓝筹股公司工作而自豪。他服务过的公司包括T-Square (该公司于2002年转入西门子数字程控通信系统有限公司)以及中国联合利华 (在 IT 基础架构环境内)。James 于 2008 年加入飞利浦商务通讯有限公司,并在其中作为大中华地区的高级销售经理非常成功地经营了款客领域的业务。
  
   IDeaS亚太地区的常务董事格雷厄姆·塔特 (Grahame Tate) 说:“ 我们认为中国的酒店经营者和 IDeaS 在中国的合作者都将因为 James 的加盟而使我们日益壮大的团队获益匪浅。”
  
   “我们坚信他的卓越才能、本地酒店业内已建立的全国网络及其已被证明的成功都将有助于扩展我们的业务并为中国的酒店经营者带来收入管理上的好处” Grahame Tate说。
  
  
  关于 IDeaS Revenue Optimization
  
  作为 SAS 全资附属公司的 IDeaS 是定价、预测和优化方案和服务的首要供应商。IDeaS 的解决方案是通过软件即服务 (SaaS) 的方式执行的,从而只需要很少的硬件设施、保证很少的预付成本并易于安装使用。IDeaS Advantage 和 IDeaS for Success 的服务能够对客户企业内各个层次的管理提供帮助 – 从策略制定直至实际运营 – 而我们集成化的方法使 IDeaS 有别于竞争者从而奠定了成功合作的基础。公司总部位于美国明尼阿波利斯市的 IDeaS 在南北美洲、英国、欧洲、非洲、中东、澳大利亚和亚洲都拥有技术、支持、销售和经销办事处。如需更多信息,请访问:www.ideas.com。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:软件顶帖快 时间:2009-10-19 07:46:00
  帮顶下 IDeaS 任命 James Zhao 以拓展中国的收入管理市场
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规