土豆粉

楼主:五福缘 时间:2010-05-06 11:13:35 点击:817 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  餐饮业是个大市场,据统计,餐饮业的增长率要比其他行业高出十个百分点以上。可以说我国正迎来了一个餐饮业大发展的时期,市场潜力巨大,前景非常广阔。而风味小吃在整个餐饮业有以下几个不可比拟的优势:利润最大,容易操作,发展最快,容易扩张,这是小本创业的最佳途径。
    然而在商海里,永远都是会游泳的漂着,不会游泳的沉下去。掌握一技之长,使用独家技术诀窍是你驾驭商海的不二法门。尝尝五福缘土豆粉,您才会知道为什么会有90%以上的是回头客。
    亲眼看到,闻到,尝到,五福缘土豆粉使用的私家汤料,就知道什么是不可模仿的。独树一帜,才会让消费者趋之若鹜,口碑相传。
    土豆具有丰富的营养价值,且长期食用有一定的减肥作用。土豆中脂肪含量仅为0.1%,深受人们尤其爱美女性的喜爱。学习土豆粉的生产工艺及食用方法,并根据当地人的生活习惯,经反复实验研制出香辣可口、汤汁鲜美,风味独特的美食,运用五福缘密制调料包再配以正宗红油辣椒,真的是上桌未食,先闻其香,入口更是香辣爽口,柔软筋颤,五味俱备,吃过的人无不赞不绝口,是目前市场火爆的特色小吃.www.wfj88.com
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mm681 时间:2016-01-05 09:09:00
  我在北京顺义石门调料一厅经销格韵佳土豆粉,有兴趣来看看
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规