深圳::深圳夜总会招聘,深圳夜场招聘信息

楼主:zy23510224 时间:2010-05-15 05:52:29 点击:2340 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

职 位

包房公主

1:日薪300-500元,限女性,无须经验,18-28岁。

2:时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!

3:主要为客人提供唱歌/喝酒/聊天/玩塞子即可。

4:上班时间:晚上8点-夜里12点,可以兼职或全职。<可安排合住>

看房DJ

1:日薪300-500元以上,限女性,18-35岁,无经验可培训。

2:形象好,有一定服务意识,有亲和力。

3:主要在包房给客人开酒、点歌,签单等一般服务。

4:上班时间:晚上8点-夜里1点。以全职为主。<可安排合住>

女夜场模特组

1:日薪500-800元以上起步,女,18-25岁,身高160以上。

2:时尚、漂亮、大方,谈吐优雅,气质佳。

3:时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!

4:主要为与客人互动,陪客人提供唱歌/喝酒/聊天/玩塞子即可。

桑拿(高级)女技师

1:限女性,身高158以上,五官端正,身体健康,形象好。

2:有一定的服务意思,思想开放.服从公司安排以及公司调动。

3:生手边培训边上班。 <公司提供吃住>

营销部长

1:限女性,有无经验均可专人培训上岗,提供食宿。

2:保底月薪1500+30%提成+小费,月收入3000-5000元以上。

3:提供个人良好发展空间,业绩突出者有机会晋升营销经理。

详情请浏览公司网站: http://kshg.lingd.net http://tsrj.dd1.cn

人力资源扩展部:高经理 电话:135~307~555~30 QQ:1218~4212

地址--深圳罗湖区嘉宾路1号阳光酒店下车即到

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jacky201314 时间:2010-05-16 12:52:00
  全要女的?

作者:第一次美丽过后 时间:2010-05-22 14:01:00
  我要去
作者:331361017 时间:2010-06-11 19:36:00
  招男模特178CM以上详情电联:13585826573。QQ331361017
作者:你不疼我我疼你 时间:2010-06-12 22:05:00
  要不要男的兼职啊?QQ525749795
作者:83329593 时间:2010-06-13 09:43:00
  不招男兼职 我郁闷。。
作者:wjh171 时间:2010-06-18 01:08:00
  发帖就有钱,你想做吗?只要发了就有钱
  qq群107716844
  适合时间多的人
  在校大学生最适合

加时注明天涯
  .......
作者:惜兰子 时间:2010-06-22 22:20:00
  包房公主

1:日薪200-1200元,限女性,无须经验,18-28岁。

2:时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!

3:主要为客人提供唱歌/喝酒/聊天/玩塞子即可。

4:上班时间:晚上8点-夜里12点,可以兼职或全职。<可安排合住>

电话15012846098
作者:呵呵嘿嘿哈哈嘻嘻 时间:2010-08-02 14:43:00
  青岛批发,外贸原单、韩版时尚!欧美名牌! 批发、零售,尽在尚品大道!现举行酬宾活动,购买本店任何一款服装都有好礼赠送!赠送可爱玩小熊和小白兔哦!店铺地址 http://an18.taobao.com/

作者:oyange 时间:2015-05-27 12:04:00
  @zy23510224 夜场装逼神器,华商电子烟,安全,健康,环保。顺应市场潮流,打造夜场新时尚。深圳华商电子烟现诚招代理,加入我们,给你不一样的未来!联系电话:17727453316吴先生
作者:款款深琴究 时间:2016-09-22 15:36:00
  想了解深圳夜场男模这个行业的可加我微信,我不敢保证你能赚多少,但是有一点,我保证你能赚到钱,我们招来的男孩子都是自己带队,是自己的团队。我们可以保证,每天都有房试,还有无需任何入职费用,只要你有足够赚钱的野心,我可以给你机会,给你提供一个更好的平台。有想到深圳做夜场的兄弟,可以直接加我微信或者打电话咨询
  现在好多兄弟都想混这行。但是你最好想好自身条件够不够格的在来跟我谈。
  而且过来自身前期难混是肯定的。因为刚来你自身穿着打扮什么的没那么好。相当于前面都靠6.7分运气 .
  我这里是深圳南山,客人绝对都是异性。我们不做同性场。当然这行也是需要付出的。真心想做的也没那么容易。这行起伏比较大。
  大家真心想入行的朋友可以加我微信闲情了解:heng-98998
作者:starred123 时间:2016-12-17 10:00:00
  佛山市有一个成型的包装机产业带,我是做包装机业务的,厂家直销。咨询联系吕生13924882106(微信同步)
  http://cn.made-in-china.com/gongying/starred-rqbmshdYANUP.html
作者:Yanliangshuijiao 时间:2017-08-06 09:56:19