国庆厨具贱价又送礼,该出手就出手!

楼主:jiabaogs 时间:2010-10-02 20:59:09 点击:987 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想买性价比高的厨具可以出手了,看看以下报道!
  9、10月份往往被看作一年之中吸金的最好时机,“金九银十”让众商家赚得盆满钵满。对于厨具行业来说,随着中秋、国庆双节的相继到来,一轮轮的促销优惠活动开始频频上演。买赠、折扣、返券……各类促销形式变着花样地挑逗着消费者的购买欲。对于有厨房升级需求的消费者来说,炉灶、蒸饭柜、商用电磁炉、蒸柜等家宝厨具厂、厨具http://www.jiabaogs.com/product.asp的物美价廉与配具的超级返礼,往往是最关切的事情。而这些,也是很多有洞察力商家的杀手锏。 据了解,在江浙一带不少商场的厨具类销售区域,有着行业贵族之称的“诺孚厨堡”推出的一系列促销组合拳,吸引了不少消费者驻足,不足十平米的展柜差不多已是整个行业人气最高的区域。
  诺孚厨堡销售现场
  诺孚的一位促销人员介绍说,9月18日至10月10日,购买诺孚厨堡就有价值2468元的超值大礼包赠送,这一点对顾客很有吸引力。笔者在展柜前的POP广告上发现,包括老板电压力锅、苏泊尔锅具三件套、诺肯水槽五件套在内的价值2468的“超级返礼单”赫然在列,引来许多消费者的询问。
  一位刚结婚不久的女士对诺孚的促销活动很感兴趣,她说自己的新房正在装修,买一款诺孚厨堡还有这么多配具相送,像苏泊尔、老板都是名牌产品,感觉还是挺值的。
  现场工作人员称,诺孚节假日期间搞的这场“厨房升级三重礼”促销活动,包括优惠大酬宾、超值大赠送以及VIP清洗服务三项内容,以近乎零利润的价格销售,只为让更多消费者体验到诺孚零油烟、集成灶等高新科技。活动期间,购买任意一款诺孚厨堡,消费者都可以获得全套的厨房升级装备,而且江浙沪地区的客户可以额外得到价值150元的清洗服务金卡。
  除了促销礼品,笔者发现,诺孚厨堡的集成灶、零油烟技术也是吸引现场不少消费者关注的一个原因。据了解,近两年在国内新兴的集成灶市场,开辟了橱柜行业的蓝海,引领着厨房升级换代的一场新革命。据介绍,诺孚厨堡是业内唯一选用1mm不锈钢板作为整机外壳,将正负压吸油烟设备、燃气灶具、电磁炉、德国肖特黑微晶玻璃面板、消毒柜以及安全智能系统融为一体的机型,是集成灶领域的典范。商场的一位负责人称,整个厨电板块,问询并购买集成灶的消费者还是占了大多数。
  对此,诺孚的一位工作人员表示,现代厨房早已经不再是满布油污的地方,而是干净整洁,融合烹饪、饮食、休闲为一体的场所,人们不仅不会再为进厨房弄一身油烟而觉得苦恼,科技的不断升级,带给人的将是更多烹饪的快乐。她说,如今很多家庭已经把客厅、餐厅与厨房连成一体,使开放式厨房的想法成为现实。
  诺孚开放式厨房
  “在集成灶领域,对油烟的控制是最关键的一环,”该展柜负责人称,诺孚厨堡采用独有的创新科技“诺孚Fumexter正负压控烟技术”,利用空气气流隔膜的科学原理,在操作者面部以下形成一个风屏,控制了油烟外扬,将油烟吸附的有效距离缩小到1厘米范围内,使得油烟完全没有溢散的机会,彻底吸排油烟。“而传统单负风压的油烟机,必须依靠大功率电机才能提升吸力,不仅吸附性能差,能耗浪费也很大。”他说。
  “自18日活动开始以来,每天都约有上千人来关注诺孚厨堡展柜,销量上升也很快。”一位工作人员表示,到10号活动结束之前,预计接下来时间里,每天都会创造新的销售记录。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规