酒店监控室里的故事《监控的另一端》小说连载

楼主:苟文言卫 时间:2010-11-27 23:18:40 点击:2904 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  监控电子墙上,中间的那排6个及时大画面,全是这个女孩的身影,远景,近景,正面、侧面、俯视~~~~~~~~~~···梓鹤感觉自己正在直播一场美女的生活走秀,又或者是正在拍摄一个女孩为箱包做的广告!那种感觉,漫天都是心~~~~~~~~
  
  待那个女孩走进宿舍,梓鹤在停止,才清醒,但是他记住了那个女孩的宿舍号码“D13”
  
  同时梓鹤又赶紧给员工通道岗调了一份实习生的名单,因为只要来新员工人力资源部会抄送衣服呢名单和照片用于通道岗对员工的出入管理。当梓鹤看到名单和相片后,终于知道了这个女孩的姓名和一些情况:罗悠悠,籍贯武汉、某大学本科实习生。
  
  接下来的日子里,梓鹤借鉴上次冒失的给QQ号失败的教训,这次采用了别的方法,他要利用监控好好的追一次女孩。
  
  每当梓鹤当班,梓鹤都会关注这个女孩几点去员工餐吃饭,然后装作很巧的样子,在员工餐的路上和这个女孩相遇,同时下班回宿舍也是,这个女孩能够巧遇梓鹤,并一起下班,虽然这个女孩的身边还有别的女伴,但是能够近距离的接触,两人慢慢的也都认识,也有了一些简单的对话:今天你们忙不忙? 等等~~~~
  
  当然这些初步的接触,并不是梓鹤想要的结果,梓鹤在等待一个机会,和她能有进一步的接触,但是随着罗悠悠来的时间越长,她身边的男员工围的越来越多,都是想和她进一步发展的,梓鹤感到了一种危机感,而且十分的焦急。
  
  梓鹤在监控器里发现,罗悠悠喜欢到大坝上遛弯,于是他想在罗悠悠有时候去大坝遛弯的时候,找个机会能和她聊聊,而如果梓鹤在监控器里看见罗悠悠则梓鹤正在上班也出不去。
  
  于是他想得到其他兄弟的帮助,他把王帅、吴青、猴子三个人找了过来,告诉他们自己很想追这个女孩,希望他们看在自己孤苦伶仃的份上,帮自己一把,帮的方法是,如果梓鹤不上班,而且他们整好看到罗悠悠去大坝,就打电话通知他们。
  
  当然这帮家伙,看到了梓鹤的迫切目光,也起了趁火打劫的主意,应是让梓鹤一人给买了包红塔山,才答应帮梓鹤,梓鹤迫于无奈,面对这帮兄弟的狡诈,也只要像一只被俘虏的羔羊,任他们宰割,花了一天工资买了三包红塔山,但是梓鹤感觉值,另外梓鹤阴险的对他们说:等着我得从你们身上捞回来。说完四个人哈哈大笑!
  
  终于这个机会在两天后被等来,通知梓鹤的是吴青:报告花痴的梓鹤大人,你的朱丽叶拿着一瓶可口可乐,和一头的奶牛,正在往大坝方向走去,步速每小时5公里,请加快速度赶往。
  
  梓鹤听完后,连声道谢,还让吴青帮人帮到底,把吴青的宝贝,一台山地自行车借了出来。为了和罗悠悠找到话题,梓鹤还专门买了一瓶可口可乐!
  
  骑上山地自行车的梓鹤,心情十分舒畅,他以为他的爱情就在不远的前方,他要乘风而去,去追求他的爱情去了,在飞快的骑驶中,他感觉天是那样的蓝、树是那样的绿,就连那知了叫的也不是那样的讨厌了。他想玩机个山地车花样动作,好一会在罗悠悠面前好好表现,可是他除了骑自行车不用手扶,别的都不会了。当然这并没有影响到梓鹤的心情,他相信在自己这样又准备的情况下,罗悠悠一定会坠入他的爱河!
  
   原文地址:http://blog.sina.com.cn/yang2565
  
  
  
  天涯:http://ebook.tianya.cn/buke/44670.aspx
  
  起点: http://www.qidian.com/BookReader/LastPage.aspx?bookId=1779932&chapterId=30121577 都有下载啊
  
  
  
  
  
  我是作者 希望大家为我的作品鼓掌 我会继续努力的 !
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规