这不是一个故事,这是一件真事(不能细说)

楼主:go_go2011 时间:2011-09-06 05:14:55 点击:3698 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先想问问各位,如何可以知道一家酒店的上级单位或叫业主方是哪里?
  比如:北京凯宾斯基大酒店
  ---------------------------------
  事件:作为一个普通客人,在酒店遇到很恶心的事情,在不情愿的状态下,被迫看到一个陌生老外的裸体,始作俑者是酒店最大的老外总经理。
  
  处理:正常途径是投诉,希望酒店改进设施,不要再有其他人遭殃了。
  
  结果:中方经理都很理解,道歉,但是表示他们在酒店是没有权利的,酒店只手遮天的是那个最大的老外总经理。安排受害着和那个老外总经理会面,对方开始答应,后来反悔,说他回了道歉信就足够了,受害者再三要求和他对话,这个老外总经理表示看看裸体有什么了不起,难道受害者还希望他裸一下,威胁受害者他在受害者公司认识人。谁想到这不是结束,而是开始……
  
  ——他诬蔑受害着,说在他酒店胡闹,影响其他客人,告诉受害者公司;
  ——他禁止受害者进“他的”酒店,类似上酒店黑名单;
  ——他利用他在受害者公司的人际关系,逼迫受害者辞职。
  
  以上种种,仅仅是他在酒店是最大的,没有人敢和他直接对话,没有人敢反驳他,而受害者非常有礼貌,也尊敬的和他对话,就被他小心眼的接受不了,这样报复。
  
  现在有很多公司的领导是外国人,中国人对外国人一向是彬彬有礼的,而外国人呢,像这样的一个外国总经理,简直就是外国人的耻辱。人是平等的,没有人能随意欺负人,像他这样的随意欺负人,利用职权,简直太不可思议了。受害者和他交涉,不仅仅是中国人的尊严不可欺,更是要让酒店服务有所改善,不要再有其他人受害了。对方不但不听,更嚣张的企图用猥琐的方式让受害者闭嘴。
  
  他只是一个外聘的酒店总经理,他觉得自己管理酒店经验丰富,但是他竟然在处理一个客人投诉上是这样的一个态度,而且在酒店的管理上竟然根据自己意愿,为所欲为,在中国公然允许西方开放作风,不知道他是有意还是无意的,完全把酒店当成他自己的玩弄而真正经营。
  
  受害者该怎么办?难道只能任由这个总经理欺负?谁能管管他?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:欧伟伦 时间:2011-09-06 11:29:00
  德国凯宾斯基饭店集团
楼主go_go2011 时间:2011-09-07 03:17:00
  恩,您说的这是德国的总公司,据悉该酒店在中国是有业主的,就是中国投资方,主要出钱的~~~不知道是哪里
作者:欧伟伦 时间:2011-09-07 11:49:00
  @go_go2011 2011-9-7 3:17:00
    恩,您说的这是德国的总公司,据悉该酒店在中国是有业主的,就是中国投资方,主要出钱的~~~不知道是哪里
  -----------------------------
  貌似是燕莎中心和德国汉莎航空
楼主go_go2011 时间:2011-09-07 23:18:00
  @欧伟伦
  
  有说是中国国旅集团公司
作者:feiyingzi2 时间:2011-09-10 13:34:00
  小题大作,看了就看了呗,人家已经道歉了,更何况是你看了别人,又不是你被别人看了。还要见什么总经理,为这么点小事就能见总经理,那还要部门经理干嘛用啊。
楼主go_go2011 时间:2011-09-11 04:08:00
  @feiyingzi2 你的逻辑分析比我还简单,你应该做部门经理的,任何问题都能解决
作者:蛋盾 时间:2011-09-14 19:01:00
  意外而已,假如你见到的是一个如花似玉的大姑娘裸体,您还来发帖吗?
作者:u_112779327 时间:2017-09-01 14:18:33
  发邮件去它们总部
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规