酒店公关到底是做什么的啊??

楼主:谷yuenra 时间:2012-01-01 21:45:22 点击:84339 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在提到公关就会让人想到醒上面去,但是酒店公关是做什么的却不知道,跟秘书干的是不是同一种事情啊!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:高枪玉 时间:2012-01-01 21:54:00
男身高175cm以上1828岁,相貌端正,性格开朗,高薪日结 女身高160cm以上1826岁,相貌端正,性格开朗,高薪日结 能接受有挑战性的工作适应晚上上班 1、初中以上文化程度,女/身高160厘米以上;男/身高170上,18岁至28,有素质,懂礼貌 2、具较强的专业服务精神及团队精神吃苦耐劳,有服务行业经验为佳 3、责任心强、做事主动、积极,服务意识强,懂服务礼仪; 4、普通话标准,有英语沟通能力或会白话者优先录用 5、有意者加Q1 3 7 0 9 8 0 6 3里面有详细情况。确定在电话联系 地址:深圳市罗湖区(东门嘉宾路 国贸 阳光酒店)
作者:贪玩去流浪 时间:2012-01-07 20:51:00
公关是公共关系的简称,公共关系职业任务是协调社会组织与公众的关系,塑造组织良好的社会形象,以促进组织不断发展和完善。在酒店公关上就是向外推广酒店产品,搞好与政府部门媒体群众的关系,还有就是在酒店出现卫生问题或者别的异常问题出现时公关部门想办法降低由此产生的不良影响。
作者:风神国道 时间:2012-01-08 00:10:00
作者:爱旅游的猴子 时间:2012-01-08 14:34:00
最近上网发现一个酒店网,华夏酒店网,感觉还不错,只是提供信息,每个酒店都留有酒店内部的预定电话,而且注册的酒店还蛮多的,什么桑拿、KTV、沐足等等,酒店的所有项目都有,还有招聘。广告词很很牛:华夏酒店网——最全面的免费酒店信息网。
作者:婷婷HJ 时间:2012-01-08 19:49:00
做不正当工作的
作者:完美包装2012 时间:2013-12-25 13:47:00

想做这行发财的兄弟我给大家推荐一个最有实力的大哥

他在深圳的,他QQ158520053

用的都是十几年老号绝对有可靠的

他空间日志里面有夜场很详细的介绍的

还有很多他带过飞黄腾达的兄弟大家都可以好好看下

希望能对大家认识夜场有帮助

他那里还包吃住的

他电话15889766766焱哥

有玩微信的朋友直接搜他电话就能加上他微信

想找帅哥的客户也可以加他他那里服务真的没得说.
作者:非你莫属B 时间:2014-04-22 16:54:00
  酒店公关就是被X的

作者:非你莫属B 时间:2014-04-22 18:05:00
  IMG_20140422_0002

作者:qq390635403 时间:2014-07-16 14:20:00
  我现在在夜场已经做了有两年多了、兄弟姐们们有什么问题可以问我
作者:u_113819431 时间:2016-06-15 17:51:00
  @qq390635403 2014-07-16 14:20:00
  我现在在夜场已经做了有两年多了、兄弟姐们们有什么问题可以问我
  -----------------------------
作者:u_113819431 时间:2016-06-15 17:54:00
  @qq390635403 2014-07-16 14:20:00
  -----------------------------
作者:u_113819431 时间:2016-06-15 17:58:00
  哥们 你好 我今天应聘了一个五星级酒店 他说是公关 由于我对这方面是没有一点经验 他说只是陪陪客人喝酒、聊天、唱歌 请问这是真的吗?
作者:微11528296 时间:2020-03-15 14:41:19
  我做这个行业领队很多年了,带出来的兄弟无数,真正条件好的想要做这个行业的可以加我的微信11528296条件不好的就不要加了,免得浪费大家的时间