选对产品用对量 美肤更有效(Flash)

楼主:你若说白衬衫 时间:2012-04-13 22:39:10 点击:476 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  选对产品用对量 美肤更有效
  洁面品,不是用得[url=http://www.tech-food.com/news/2012-1-5/n0688192.htm]思念水饺[/url]越多就越干净
  
  [url=http://nanhai.hinews.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3934278]思念汤圆[/url怕就是洁面了!因为经常会觉得皮肤油乎乎的,所以会怕脸上的油洗不掉,洗面奶忍不住挤了又挤。时间长了,皮肤不但没有变好,反而出现了很多问题,为什么呢?

  这个道理就像洗衣服时放洗衣粉一样,如果洗衣粉放太多,不但洗不干净,还会在衣服上留下白色痕迹。清洁力并不取决于清洁产品的多少。洗面奶用多了反而会冲不净,就会造成残留而导致肌肤问题。现在有很多洁面产品都是浓缩型的,只需一点点,沾水就能揉出很多泡沫,足够清洁油脂和灰尘了。

  洁面品的正确用量:如果是膏状的洁面产品,每次挤出约为小拇指第一指节的一半那么多就足够;如果是乳液状的,像一元钱硬币的2/3那么多即可。


  精华起效,不靠挥霍靠坚持

  不管你是不是很有钱,或者肌肤状况很差,建议都不要把精华当水用。因为精华液的浓度很高,用量都有一定的标准,如果超过说明书指示的用量,可能反而会造成肌肤进一步的负担和损伤。全脸涂抹厚厚的精华其实没有效果。想要维护好皮肤的状态,就是要持续、固定地使用适合的精华。

  精华素的正确用量:要根据说明书指定的用量来使用。一般来说,一次使用量约为一毛钱硬币的1/2。


  别以为护肤品用得越多就越好,就算你有的是钱,很多护肤品的用量也有限制。用得太多,反而会欲速不达。白白浪费银子不说,皮肤出了问题就更不值得了。

  眼霜,用一粒米大就足够

  用眼霜一粒米大就足够,不是小米也不是玉米,而是大米。眼周肌肤很薄,几乎没有毛孔,眼霜使用过多会造成眼周皮肤的负担,造成脂肪粒出现。脂肪粒消除起来很难的。在发现眼下出现第一道细纹时,每个人都会花容失色。此时,很多人会厚厚地涂上眼霜,试图让细纹消失。其实,亡羊补牢一点也没用。

  防晒霜,2毫克/平方厘米

  有些人曾抱怨:我每天都用防晒,为什么还会晒黑?归咎于防晒霜品质不好,恐怕有点不公平,因为防晒的用量很关键。先审视一下自己是不是太小气吧。研究表明,要想达到防晒效果,每平方厘米的面部皮肤,至少要擦2毫克的防晒霜。你可以做一个小试验:用尺子量出自己面部的长度和宽度,算出大概的面积,再除以2毫克,就能算出你需要多少防晒霜。

  有人可能会反驳:防晒用的少不是因为节省,而是防晒霜太油腻。如果想要保持防晒效果,大可以选择清爽型的防晒乳液。

  防晒霜的正确用量:要多于面霜,至少有一元硬币大小。一瓶30毫升的防晒,在夏天应该一个多月用完。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规