三峡游轮“慢”生活享受

楼主:yzcruise 时间:2013-12-24 15:37:55 点击:218 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  舒适、享受、丰富的体验活动是大多数人旅游的初衷,期望通过旅游放松身心、开阔眼界、增长见识,体验人与人、人与自然的真善美,这是旅游的本源,也代表着一种品质生活方式。在现代快节奏生活方式中寻找“慢”生活享受,这正是三峡游轮旅游越来越受欢迎的重要原因。

  据介绍,游轮旅游在欧美发达国家已经十分盛行,在我国发展相对较晚。以往国内游客要感受游轮奢华体验,只能搭乘国际游轮出境旅游。随着我国国民经济发展,特别是近年长江三峡旅游线不断升级,以“总统七号”、“总统八号”为代表的新一代豪华游轮陆续投入运营,引领长江三峡豪华游轮硬件设施再次提档升级,逐步迈向世界顶级豪华游轮行业。

  
  (图:总统七八号游轮三峡实景图)

  与此同时,随着重庆、宜昌两大集散地至全国各地大交通的改善,三峡旅游市场基础设施逐步趋好,涌现出“小小三峡”、“小神农架”等新景点,还可推出“清江画廊”、湖北恩施、武当山等延伸产品,越来越多的人选择坐豪华游轮游览长江三峡,使得三峡旅游市场逐步升温。

  乘坐总统系列豪华游轮游(www.yzpresidentcruise.com)览长江三峡的好处,在于亲山近水、船岸互动,行程中没有车马劳顿,不用拖着行李上上下下。随着游轮前行,三峡的美景就在眼前次第打开,万重山色一一舒展:有日出日落,有云蒸霞蔚,有山雨欲来,有清流激荡,三峡美景一览无余。

  清晨,迎着习 风,伴着冉冉升起的朝阳打太极;又或者什么都不做,就在甲板上慵懒地躺着,享受三峡两岸的青山绿水和清新空气。一顿丰盛的早餐后,你可以在游轮上游泳健身,或者上岸游览名胜古迹,又或者在电影院欣赏“大片”放松自己。下午,尽情享受休闲时光,可以选择在恒温游泳池畅游,或者在阳光酒吧开怀畅饮,当然也可以上岸游览景点。晚上,参加游轮歌舞晚会结交四海宾朋,亦或约三五知己唱K、交流。最后,在足以和五星级酒店相媲美的露台房里美美地睡一觉,养足精神迎接第二天的旅程。

  
  (图:游船休闲时光)

  一切就是这么随意、自在,这里没有令人窒息的雾霾,远离城市的喧嚣,将工作暂时抛开;放松心情,享受三峡沿岸美景,享受总统游轮美食,享受旅途中的点滴感动,尽情体会人与人、人与自然的真善美。
  乘总统,游三峡,体验“慢”生活享受,这样的行程让人惬意,流连忘返。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:维诗达游轮 时间:2016-08-19 17:28:00
  赞一次
作者:羽灬飘凌婪fl 时间:2016-09-06 23:54:00
  关于转运三个方法转运:
  许愿(许愿行善积德,每月初一十五吃素等等)
  佩戴弘安阁本命佛(求事业,求婚姻,求财的经文都有)
  放生(初一十五放生最灵验,大年三十初一吃素,大量放生,看看有没有好事情发生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规