深圳油烟净化器销售安装及厨房排烟系统加工安装公司

楼主:风顺源 时间:2015-07-17 01:04:40 点击:170 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深圳油烟净化器销售安装及厨房排烟系统加工安装公司 0755-89753223 13603042128罗生

  产品名称: 静电油烟净化器
  产品特点:
  1.主要功能: 静电油烟净化器——利用静电吸附集尘的创新科技,使油烟瞬间转换成清净的空气,迅速解决长期困扰的油烟排放超标问题。
  2.性能介绍
  

  本设备为多电场输出,设有自动保护和自动复位功能,当其中如有电场在因过流或过压保护而停止工作,不会影响其它电场的正常工作。而停止工作的电场在几分钟内会自动复位工作,因此不影响净化处理,同时也延长了设备的寿命。2,设备阻力小。3,噪音低。4,高去除率。5,低故障。
  YB-JDC系列静电油烟净化机采用中效 、高效低温静电体净化油烟废气,除能有效净化微米、亚米尘埃外,对油烟中的丙烯醛、笨并芘及环芳烃等也有很强的降解作用,其工作原理如下:含油烟的废气被风机吸入电格栅,使大颗粒油滴在碰撞和重力作用下流入油槽内,大量烟雾先进入静电场进行降解以降低油雾粒子的粘稠度,部分的油雾微粒和烟气中的有机物在进入静电场后被降解成氧化碳和水,然后通过高压静电场一次完成荷电、吸附、沉降等工序,并在电场力的作用下将降解的油雾粒子收集在集油板上,最后通过格栅排出洁净空气.

  3.技术原理
  YB-JDC系列静电(电子式)油烟净化器(以下简称净化器)与山东省环保设计院、北京航空航天大学大气净化研究室等国内多所高等院校、科研部门建立了良好的合作关系,从而保证了技术的先进性、可靠性.此专利技术独特之处在于:除高效收集油烟气体中的油烟污染物外,还部分去处油烟异味,油烟净化效率极高。按照国家环保总局发布《油烟饮食排放标准》中的采样分析方法规定,系列中不同规定设备的平均净化效率远远高于国标要求。净化器设计及制造采用了模块化组合方式,极大地方便了用户的选型和使用,梯度分级概念的串级式祝贺单元设计,解决了净化的设备内部清洗困难的问题,高频开关电源系统的极佳控制和自适应能力,自动跟踪,火花怏、仰制及自动调节特性,完全保证了设备的净化效率稳定,耗能低,运行安全可靠。经过大量用户的实际应用,效果相当显著,是解决饮食业的油烟危害的最理想之产品。
  4.本产品技术特点
  ?设备外表及主要结构材料经腐蚀处理,使用寿命较长。
  ?静电(电子式)油烟净化器便于用户选择,安装和使用。
  ?净化电场采用串联式多元组合方法,可高效捕集不同粒径的油烟粒子,净化效率极高
  ?高频开关电源控制系统体积小,能耗低,重量轻,并可自动调节电场的强度能,使电场电流不随电场使用 中的恶劣条件发生变化而改变,独特的自适应控制输出和恒流特性,确保油烟净化设备在长期运行中,
  始终保持较高的净化率
  ?高频电源之控制系统具有过流过压自动保护特性和火花仰制,自动跟踪功能,独一无二的超强短路特性可
  以确保设备的运行安全。
  ?设备中各个模组及串联净化单元可以灵活组合,根据不同的净化要求,模组及净化单元数量可以做适应性
  调整,从而降低用户的使用成本。
  ?设备主体采用积木搭接方式,各净化单元采用分体抽屉式设计,拆装自由,清洗方便。
  ?电触点采用内高压精密绝缘材料及内嵌式结构设计,不会引起露电,爬电现象,保证了设备安全运行。

  深圳白铁工程,镀锌铁皮风管,中央空调工程,风机安装,油烟净化器,通风工程,排烟工程

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:w6013181 时间:2016-09-17 15:22:00
  武汉国投力信电器有限责任公司成立于1999年,注册资金200万元,年销售额5000万元,是一家中央空调、中央热水、空气能、太阳能、油烟净化、通风机、厨房排烟等产品经销及安装的有限责任公司,大金、格力、美的、约克、特灵、麦克维尔、同益、科蓝、绿岛风、北京宏源环科等品牌湖北地区核心经销商。 公司地址:武汉 武汉市青山区建一路建港南街8-21,8-22(钢城八中)。吴总:一三六0七一七九三九一。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规