《享德美》为爱美、心怀美好的人带来最好的服务

楼主:享德美 时间:2015-10-10 14:18:18 点击:18 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  享德美专注于打造中国互联网+美业智慧管理服务平台,平台汇集了美容美发,微整形,健身,美体(从心灵到着装礼仪等关乎美的培训)五大版块,帮助万千线下店面的商家运用享德美平台来构建自己的网络营销体系和专属圈层,解决当下从业商家拓客难,客户留存率低,广告转化率低,运营管理不规范这一系列的问题,助其借助移动互联网的东风来帮助更多爱美,心怀美好的人有了更好的选择,同时可以更轻松、更舒服、更超值地享受到更专业、更高效、更规范的服务和美的指引..........这一切因为有了《享德美》的出现而变得现实,勤劳的享德美人清醒地认识到———“我们无意重塑行业格局,只是顺应时代的潮流在做一件可以让更多人由此人生变得更美好的事”!路漫漫其修远矣,吾将上下而求索。
  享德美专注于打造中国互联网+美业智慧管理服务平台,致力于为中国千百万家线下美业服务提供商解决拓客难、客户留存难的核心问题。
  平台具有以下优势:(1)留存老用户:帮助商家为客户制定长期服务计划,增强客户对商家服务的粘性。
  (2)拓展新用户:智能判断客户的真实需求,主动把商家服务精准推送到客户手中。
  (3)扩展业务圈:商家提供服务的同时,向客户智能推荐关联服务和商家自营产品。
  (4)推送快直达:优惠活动和特色服务信息直达客户手中,第一时间了解商家推广。
  (5)提升品质感:平台统一对网络店面美化升级,迅速提升入驻商家形象的品质感。
  (6)拥抱互联网:平台以“互联网+美业”的形式,对传统商家进行互联网化改造。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规