正宗干嘣鸡哪家强,山东济南万福祥!

楼主:Yukina丶 时间:2015-11-18 14:06:14 点击:71 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  流动干嘣鸡小吃车免费加盟,小本创业就选干嘣鸡,2015年最火爆的干嘣鸡,特色干嘣鸡技术培训,机器,技术都有,现在很多城市都已经开始售卖了,你可以在你所在地经营,是一个不错的投资小吃、

  干嘣鸡一天能赚600元到一千多元,少差一点的也在400多元,是呀,干嘣鸡以现在的趋势看会风靡整个中国甚至世界,谁做加盟或代理的话,一年也能赚几十万元,现在最主要的是要早发展,占领大、中型城市的农贸市场或大的居民小区,这样的话能长期赚钱,收入会比较高,这是一次饮食文化的变革,因为该食品是无添加剂,非常健康的食品,称得上食品加工技术的绿色革命,

  干崩鸡,又名干嘣鸡、干崩机、嘣米鸡,是目前小吃市场上最具投资潜力的新型致富设备,干嘣鸡以其独特的外观和操作方式,将传统美味以崭新的形式完美呈现!安全快捷,操作简单,不管您是敢于拼搏富有梦想的年轻人,还是踏实肯干一心致富的中年人,抑或是老骥伏枥志在千里的老年人,都可以非常熟练的操作,圆您致富之梦!

  加盟热线:18375419321 赵经理
  qq:1183358729
  地址:济南市槐荫区经一纬五发祥巷一号公馆1614

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主Yukina丶 时间:2015-11-20 17:21:00
  加盟万福祥干蹦鸡、干蹦排骨、干蹦鸭,享受幸福好日子。
  千元投资,无需出示,无需厨房,无需技术,2天出师。
  众多的品种,齐全的口味,几十米都能闻到诱人的香味,令食客闻香而来。
  总部免费培训技术配方,提供秘制腌料成品原料,一台机器的创业传奇,一次创业一生事业,一次空前绝后的商机。

  万福祥干蹦鸡、干蹦排骨、干蹦鸭小吃车对加盟商的帮扶政策还包括免费保修、物流支持,设备支持等方面,可以说万福祥干蹦鸡小吃车涵盖了经营的各个方面,真正做到了事事从项目加盟商的角度出发,赢得了万福祥干蹦鸡小吃加盟商的信任,才取得了如此的成就。

  万福祥干蹦鸡抓住这一商场契机,研发了 一种机械自动化小吃车,一车多用,处处赚钱。造型美观、结构合理、节约燃料、操作方便,投资者可根据自己的喜好和实力任意选购,可根据自己的意愿和经济实力来选择自己的经营方式,既可以流动于商业街、小吃城、步行街、旅游景点,也可以固定开店。

  万福祥干嘣鸡带你品尝不一样的美食:
  够健康:首创无食物油烹饪,纯绿色,无添加剂
  够营养:选用散养小公鸡加入五种中草药具有食疗食补等功效,健康养生
  够美味:色泽鲜亮,肉质细腻,滑嫩,熟烂程度适中,香气入骨。

  一车顶N店,财富不停赚。想加盟?还在犹豫?看我六大法宝,镇住你动摇的心,一辆小车猛吸金
  省成本:无食用油烹饪,采用了车店一体,不需要店面,不需要房租,不需要装修,为您省成本。
  省人工:机械自动化,人性化,操作简单方便,省时省力省人工,并有专业人士培训。
  多产品:产品多样化,我们有从事多年餐饮业的专业人士不断开发研究新产品,经营多样化。
  多机型:机型多样化,可根据你所经营的场所,地区的环境进行定制你想要的机型外观。
  供料优:零利润供料,成本价提供检测合格优质腌料,酱料供应,保障产品口味统一化,经营标准化。
  大利润:区域限制化,我们会根据你所在的区域市场进行划分和定量加盟保证你的利益最大化。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规