小餐馆也能实现智能化(转载)

楼主:mankebao 时间:2015-11-26 09:29:41 点击:67 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  满客宝的点菜系统方案具有人性化的设计,使得您酒店的服务员只需要经过简单的培训,即可轻松使用点菜系统进行点菜。
  无线点菜随时随地
  使用满客宝,即可使您的点菜员在营业场所无线漫游点菜,当场发送账单,真正做到随时随地完成点菜。除此之外,服务员还可以通过无线“点菜宝”随时随地查询餐桌使用情况,客人消费情况,上菜情况。还可以完成退菜、催菜、客人换台和餐桌合并等操作。甚至可以查看客人预订信息,确认客人预订抵达等。真正做到“点菜宝”一机在手,信息我有。
  触摸屏点菜轻松点击
  在拥有触摸屏的POS机或电脑上,点菜员只需要用手指点击表示菜品的色块,即可完成点菜。菜品是按照预先定义的类别分类显示的。您还可以按需要调整表示菜品色块的大小和颜色。
  键盘快速输入功能
  在使用点菜宝时,通过小键盘输入菜品的数字编码,或者通过键盘输入菜品的拼音或速记码,即可完成点菜操作。系统还支持速记码的模糊匹配,点菜员只需要输入的其中几个字符,即可定位到一个菜品上。
  满客宝智慧餐饮软件适合各种业态餐饮企业,功能完善,价格亲民,让普通小餐馆也实现智能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规