连锁酒店营销,如何加盟盈利涨的快

楼主:勒盾轴承 时间:2015-12-01 16:30:09 点击:52 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如今的社会发展,到处都能发现经济型酒店的身影。经济型酒店数量之多、分布之广,会员之巨大,无疑是酒店行业的巨大优势,也是经济型酒店的发展的助推剂。选择经济型酒店加盟,有着与生俱来的独特优势,

  


  易佰酒店在酒店职能上,既保留了传统经济型酒店快捷、舒适、价廉的特点,又从整体上提高了酒店装修档次,丰富了酒店各类服务功能,从而拓宽了酒店服务的对象,比传统经济型酒店具有更加广阔的市场前景。

  易佰酒店良好的品牌形象和口碑,可以给客人以信赖感。假如你去一个陌生的城市出差,很大程度上,会考虑自己熟悉的酒店品牌,这就是品牌效应。同一酒店品牌的连锁酒店,无论位于哪家城市,都会给人以同一种酒店风格、同一种体验。

  在合作方面,易佰总部从前期装修、管理服务人才培训、会员输送、品牌形象维护等多方面提供全程管家式服务,保证加盟商即使没有酒店经验也可轻松盈利。当前,经济型酒店是中国投资市场上最被大家看好的项目,不管从投资额度、回报周期还是运营管理等方面的优势来看,一家好的经济型酒店品牌都让投资客无法拒绝。

  综上所述我们不难看出易佰酒店不管是在酒店职能上还是良好的品牌和形象上,都能使加盟商获得良好的行业发展优势,和独特的品牌发展前景,帮助加盟商们在缤纷复杂的酒店市场找准自己的定位及发展方向,使易佰酒店加盟者在同行业中走的更高更远。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规