鑫粮仓,国内首家专业的酒店一站式食材供应平台。

楼主:鑫粮仓食材 时间:2015-12-07 15:32:38 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鑫粮仓是国内首家酒店一站式食材专供平台,网站采取B2B+O2O的运作模式,通过电商信息化的特点,整合全球食材资源,结合互联网+农业新模式,深入种植、养殖基地以及货源地,携手多家品牌信誉良好的食品生产厂家,自建起全国一流的食材深加工体系。鑫粮仓按照酒店的需求,精心挑选各种食材,严把质量关,建立食品质检体系,通过扁平化物流交易集散模式,去除中间环节,降低成本,控制价格,打造全国最专业、最齐全,最优惠的酒店食材B2B、O2O供应链平台
  立足传统食材供应多年,结合电商化
  我们在传统酒店食材供应有多年经验,结合合作多年的货源渠道和完善的线下操作模式,不断扁平化采购。并且是先线下在线上,避免了因线上线下不同步,渠道不完善而导致的商品价格高、质量无法保证、服务无法实现等各种电商常见问题。
  丰富的食材种类,打造酒店食材一站式采购平台
  鑫粮仓食材平台商品种类有海鲜水产,淡水水产,鲜肉鲜禽,各类冻品,燕翅鲍参等高档滋补干货,菌菇、药材、海味等干货,中外调味品/餐料,粮油饮品,进口红酒(与世界名酒堡合作原装红酒),此外蔬菜水果,礼盒食品,节日食品,酒水饮料等将陆续上架,真正做到一站式采购。
  量身定制的商品预定方式,解决您特殊烦恼
  鑫粮仓作为专业的酒店食材供应专家,设身处境为酒店采购着想,为客户提供商品预定,鑫粮仓没有的商品或者酒店需要的特殊食材,客户都可以以商品预定的方式提交需求给我们,我们会在最短时间为您找到并进行配送,并且鑫粮仓还会根据酒店用户的要求补充我们没有上架的商品。
  独创预售模式,海鲜产品价格透明、实时
  海鲜产品价格透明,独创预售模式,把握最精准的市场价格,发货与市场实时价格同步,根据实时价格退还多余款项,以最实惠的价格为客户采购,从源头最快速度直达客户手中,避免海鲜产品受环境、温度、运输、存储等问题影响品质。
  操作简单,专有采购清单,支持多种设备一键采购
  鑫粮仓食材根据酒店购买需求细分类别,操作简单,支持多种设备购买,并且系统根据采购人员日常采购行为,生成酒店专有的采购清单,采购人员可实现一键采购,节约人力物力,采购方式更贴切酒店采购。
  鑫粮仓目前拥有专业的酒店食材采购团队和强大的互联网团队,将在全国建立多个配送中心,为各类型的酒店、餐厅以及学校、医院、单位食堂等客户提供包括肉类、海鲜、冻品、干货、粮油、调味品、蔬菜、水果、茶饮、酒类等食材,并提供酒店所需的各种用品。详情登录:http://www.3gbk.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规