分享,部署收益管理自动化系统,酒店需要从哪些方面做准备(转载)

楼主:蔷薇妹子阿贝仔 时间:2015-12-09 11:59:19 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  随着收益管理文化的普及,越来越多的国内酒店希望借力自动化收益管理系统,帮助酒店进行需求预测以及定价决策。那么,作为酒店管理者,您认为贵酒店是否已经可以部署收益管理自动化系统 了吗?酒店需要从哪些方面做好准备工作呢?

  身为酒店业收益管理解决方案的领先供应商,IDeaS以简单易懂的方式为您呈现部署收益管理自动化系统前的准备工作 ,帮助您优化酒店收益。

  会议中您将了解到 :

  会议安排:
  收益管理自动化发展趋势和面临现状
  酒店系统层面需要的准备
  酒店人员层面需要的准备
  酒店业务流程层面需要的准备
  会议日期:
  2015年12 月10 日( 周四)
  会议时间:
  14:00 - 15:00
  语言:中文
  目标听众:
  酒店收益管理负责人、市场销售部的管理层以及对此课题感兴趣的酒店管理者

  http://mail.v.veimg.cn/veryeast/2015/1201/index.html

  主讲人介绍:

  蔡丽琳,IDeaS大中华区咨询总监
  蔡女士和专业团队一同为大中华区酒店客户提供收益管理相关咨询服务,包括收益管理审计、战略制定、收益管理外包服务、标准作业程序开发 、培训及其他针对酒店实际需要开发的收益管理咨询项目,为众多不同类型的酒店和酒店管理集团带来显著经济效益提升并建立起以数据分析和流程改善为导向的收益管理文化。
  蔡女士拥有香港大学/复旦大学工商管理硕士学位,以及精益六西格玛绿带资格。其在酒店业已有超过8年工作经验,曾服务于喜达屋酒店及度假村集团,主攻收益管理,同时在市场销售,运营等岗位有过丰富的实践和成功经验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规