增强企业竞争优势(转载)

楼主:克里马擦2010 时间:2015-12-23 10:37:38 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着人们生活水平的提高,人们对衣食住行的要求也是日益提高,从而餐饮行业的规模日渐扩大,但是传统餐饮行业也存在很多薄弱环节,主要体现在以下几个方面。
  手工运作模式,工作人员的工作量繁重,数据传递不及时,对数据的统计和计算过程中容易发生差错,工作效率较低,工作流程不严密;客户的消费清单手工填写,错误率高,字迹不清晰,格式不统一,使得行业不规范;历史账务的查询也不方便。人工计算帐单金额容易出现差错;收银工作中跑单、漏单、偷钱现象普遍;个别服务员作弊、改单、宰客情形时有发生;客人消费单据难以保存和查询;无法对大量营业数据进行统计分析等众多问题。
  针对以上的弊端,餐饮行业需要借助信息化手段进行管理。信息化提高餐饮企业管理的效率,餐饮兴衰,关键是管理。
  某餐饮业负责人说:随着经济社会的日益加剧,软件的更新换代,所有行业都在寻找一个完善的管理措施,尝试过很多餐饮管理软件,也遇到过这样那样的问题,但后来用了满客宝餐饮管理软件后,无论是界面设计,还是实际操作,都非常简单,易于上手,可以减少大量人力,物力去集中培训,从后台管理也显示出强大的管理系统,要使我餐饮业达到标准化、品牌化、规模化的管理,运营保持灵敏的反应,必须以集成、高效、敏捷的信息化管理平台为基石。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规