酒店客控系统将围绕客户来重新定位酒店的经营内容

楼主:酒店客控系统 时间:2015-12-25 15:56:48 点击:83 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  当酒店客控系统突破原有的只是客房智能控制功能,而更多地是在扩展如何让酒店打造一个更加个性化、人性化服务的酒店,为酒店住客带来更多体验性消费内容,给酒店带来更多盈利增收。酒店客控系统将围绕客户来重新定位酒店的经营内容,为酒店住客带来更多前所未有的住宿体验,从而使酒店敢于突破常规,建设智慧型酒店,重新规划酒店现有功能业态,朝着未来酒店发展方向而改变。

  酒店的营销将持续转向客户的经营而非功能性产品的出售。传统的酒店管理一直以产品为导向,以职能为模块,陷入职能管理的势能中而非客户的价值创造中。面临着往上走(线上服务与管理);往下走(离店后的客户社群维护)的管理流程再造。

  客户才是持续经营的关键和未来酒店最重要的资产。没有客户、没有圈层、没有粉丝,还在把自己的产品寄托给OTA,简直是卖儿卖女。基于客户共享的平台化运营和联盟营销将会逐步兴起,有人看到了趋势,有人却倒在看见趋势的路上。这就是市场。

  酒店的孤岛式物理关系和信息关系需要重写。移动办公、社交生态群圈、城市休闲、健身运动、休闲餐饮、主题展示,酒店经营的新内容是新客户成长起来的需求。酒店类生活体与商业体、“4+3郊区生活体”、历史文化街区生活体、目的地旅游生活体迎来发力机会。

  “内容”是我们需要共同去面对的。仅有产品是不够的,仅有功能也只是基本性需求,客户需求更加有内容的体验性消费。成功的经营者将需要持续关注经营内容而非经营产品。产品是策划设计和生产出来的,而内容才经营者经营能力的体现。

  所有的内容都将在酒店客控系统里面完美体现,酒店客控系统将内容整合,为客户提供优质化、便捷性服务,提升酒店经营管理,未来的酒店将不再是产品经营,而是内容经营,只有有内容的酒店才能吸引更多的客户住宿,而一切的内容都在酒店客控系统里面展现,为酒店提供全方位管理与服务。

  天翔园酒店客控系统,酒店客控系统品牌,酒店客控系统厂家,专业酒店客房智能控制系统研发生产,打造酒店商旅O2O、B2C平台生态系统的酒店客控系统。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规