酒店客控系统+互联网时代下的酒店营销

楼主:酒店客控系统 时间:2015-12-28 14:14:24 点击:96 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  互联网并不是万能的,它归根到底是一种工具,酒店不应被互联网左右,而应最大限度的利用这种工具。而酒店客控系统已经从客房智能控制提升到如何为酒店营销,带来更多不仅是在酒店住客体验,还有在酒店盈利模式的多样化。酒店客控系统+互联网,最终目的是帮助酒店提高效率,降低成本。大众生活方式正在被移动互联网悄然改变,这是给予酒店营销最好的机会,移动互联时代下的营销仅仅在一“戳”之间。

  

  酒店客控系统+互联网帮助酒店做直销

  酒店直销是成本最低的渠道销售,酒店直销的重点在于切入移动互联网应用,其中又有一些场景值得关注:一是酒店位置,客户预订酒店首先就要知道酒店在哪里,怎样到达,方不方便;二是服务,App要做到像人工服务一样灵活才能达到为消费者服务的目的;至于社交方面,现在的客户更多是把酒店作为落脚的地方,并不希望和其他人产生太多交集,酒店应当把握好组织社交活动的程度;最后的支付环节现在已经非常丰富了,微信支付和支付宝都可以为酒店所用。

  以上四方面形成了移动互联场景下的酒店消费闭环。酒店接下来只要三步就可以完成移动互联网端布局,第一步是建立移动端官方;第二步连接入口,也就是指微信和支付宝;第三是根据用户需求设计服务,如连接WIFI自动关注酒店公众账号,关注公众账号再向顾客提供WiFi密码等。一切的操作后台都将在酒店客控系统后台管理,从PC到移动完美呈现,随时随地不间断。

  酒店客控系统+互联网提高酒店在线预订成功率

  在预订前期和预订过程中,短信通知可以及时向客户发送优惠或预订相关信息,其优点是到达率高,但相应的成本也比较高;而微信则能够免费通知客户,前提是需要用户关注微信公众号。酒店还可以在预订的收尾环节通过支付宝行程单来抓牢客户,一目了然的行程安排,及时的信息提醒,能为客户提供价值才是做好服务的最终目的。

  酒店客控系统+互联网降低人力成本

  传统酒店的销售流程是顾客通过电话或者OTA向酒店咨询,酒店方确认客户需求和己方信息后,客户才能得知自己是否可以预订,最后确认入住。移动互联网简化了这些步骤,宏观来看只需要自助服务然后直接入住两步,但其实在客户到达酒店后,还是要多出一步,即前台的工作人员需要排房、给顾客发放房卡。优化种种人工服务是降低成本的关键。

  天翔园酒店客控系统,酒店客控系统品牌,酒店客控系统厂家,专业酒店客房智能控制系统研发生产,打造酒店商旅O2O、B2C平台生态系统的酒店客控系统。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规