酒店加盟掀热潮,创业投资新选择

楼主:勒盾轴承 时间:2016-01-08 11:39:59 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要说创业选择什么行业为主?业内人士都无挫,因为如今的创业相比以往更加的艰难,一旦创业不适,很难有翻身机会!笔者认为创业者缺乏的是创新思维,没有远大战略,看不清如今市场面临什么困难!胡乱创业又胡乱下岗。笔者在这里给创业者一条明确的道路指明:
  
  多的说了,直入主题:如今旅游业蓬勃发展,2017年更被定为国际可持续旅游发展年,这对旅游业的发展有着重要意义。旅游业的发展也必将带动酒店业的投资发展力度。在当今全民创业的趋势下,创业者需顺应时势变化,选择酒店加盟投资,赚取创业的第一桶金。
  中国酒店市场是一个非常有诱惑力的市场,而中国的消费者也越来越倾向于时尚个性的产品。眼下,80、90后越来越成为酒店消费的主体,他们崇尚积极健康的生活方式和理念,追求时尚与个性的融合,拥有巨大的消费能力。时下低碳环保出行已经成为年轻人的潮流,易佰酒店率先提出绿色酒店概念,安全环保的装修材料,节能优质的客房配套,为消费者打造酒店里的大自然。同时易佰酒店高端、大气、时尚的形象风格以及超越一二线城市的高性价比成为此百元市场的首要选择。
  当然,酒店投资也有一定的风险,但也不能因为有风险而错失机遇。只要对市场和品牌进行全面的考察,深入了解,确保投资盈利。如今的酒店市场,在互联网+的影响下,酒店竞争开始不是比酒店的设施与装潢,而是比酒店智能化系统的完善与发展。易佰酒店倡导绿色环保的健康方式,从酒店加盟商、顾客实际角度出发,开通官网、微信、APP等多种网上平台成为新一代智能酒店加盟的知名品牌。
  酒店加盟确实是一个不错的选择,创业投资的好项目,跟其他投资项目相比,能看的清,摸得着,实实在在的东西,盈利看的清清楚楚,而加盟酒店行业的前提是要分析消费者的用户群体,大多数在什么年龄段,能接受的价位是多少。100元在一线城市不能买到什么,但是能住到干净又便宜的旅店及酒店,这就是前景,易佰酒店加盟一个加盟创业的首选酒店品牌!  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规