日本一个人的车站 千万家酒店的客控系统

楼主:酒店客控系统 时间:2016-01-11 11:47:42 点击:203 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  让酒店客控系统走进千千万万酒店,让千千万万酒店在酒店客控系统下迈向智能化、信息化、个性化。

  JR北海道石北本线三年前计划取消这旧白滝站这一赤字车站,但发现附近一女高中生需要搭乘此火车上学。在商业利益、社会责任之间取舍,决定保留这一人使用的车站,这个车站无卖票设施、无站长,每天只停两次,即上下学时间。今年3月这名女生要毕业了,车站将于3月26日取消。因宣布取消日期,被传媒、铁道迷关注,挖出这段来龙去脉。这就是为了一名学生而保留车站的让人感动得稀里哗啦的故事。

  日本这个国家在这件事情上确实做的非常细致关怀,从这个小小的举动也给任何一个国家或是到一家企业或是到个人都是一种积极的共鸣,现在的各行各业的脚步都走的太快,以致于很多值得细细保留的东西都这样流失掉了。就拿现在的酒店业来说,其实任何一家酒店都想把每一位客人吸引来住宿,不管走到哪个城市、哪个国家都能看到这个酒店的存在,酒店的品牌知名度人人都知道,人人都喜欢下塌入住,这是酒店的最大成功之处。

  只不过现在的酒店发展真是迅速,各种格调的酒店都遍地开花,星级酒店、民宿客栈,各类垂直细分酒店,搞得消费者都不知道到底要住哪里,哪个才住的舒适、安心,选择太多反而不知道选择什么。没有客户的入住,酒店就没有盈利的可能,没有盈利,酒店谈什么发展。90、00后的住客都是追求新颖、有格调、有时尚的酒店装修环境,任何一种酒店类型都是只能满足一部分住宿群体,就像日本的一个小小火车站保留下来也只为一个人开设,这就是它的独特之处,所以酒店要想抓住住客的喜好,就得做一点适合某一部分群体的酒店类型,不需要全方位覆盖,要做的只是服务好这一部分群体就可以了。

  刚刚说的对于90、00后这部分住客群体,一方面他们喜欢独特、有个性的酒店,另一方面也喜欢追求科技、有时尚感的酒店,抓住这一部分群体也将是一笔源源不断的盈利增收,所以,智能化酒店或者叫智慧酒店的发展不仅仅要体现在酒店应有的各类基础设备,更要有时代感、时尚感、科技感,因此酒店目前采用酒店客房智能控制系统是最好的一种方式,这酒店客控系统就是为酒店客房智能化而设计,毕竟客房是酒店住客待得时间最久的地方,以酒店客房开始布局智能化设备。

  天翔园酒店客房智能控制系统的应用体现了酒店智能、舒适、节能的理念,让每一个客户都能享受到高科技给人类生活带来的便捷与舒适。与此同时,天翔园酒店客控系统的使用,也大大减少了酒店工作人员的工作量。智能情景多种模式,彰显时尚便捷:阅读模式、睡眠模式、起夜模式、影音模式、会客模式、迎宾模式等场景的设置让不同的灯光照明需求一键到位;智能个性化灯光手机开关,灯随我动,随心调控,不放过任何一个角落的灯光设备;智能窗帘一键控制,无需动手;智能空调智能温控,远程预开;智能电视可开可关,任意调台;服务请求,一键传达,房间清理、退房请求一应俱全;智能同屏,完美呈现。

  让酒店客控系统走进千千万万酒店,让千千万万酒店在酒店客控系统下迈向智能化、信息化、个性化。

  天翔园酒店客控系统,酒店客控系统品牌,酒店客控系统厂家,专业酒店客房智能控制系统研发生产,打造酒店商旅O2O、B2C平台生态系统的酒店客控系统。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规