上海迪士尼将开业 酒店客房是否安装好智能控制系统

楼主:酒店客控系统 时间:2016-01-14 11:50:42 点击:66 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  据悉,上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典,上海各大酒店就要接受预约了,那么,所有的酒店客房是否安装了最新的客房智能控制系统呢?关于上海迪士尼目前尚未开售这座主题公园的门票,而且也尚未公布其票价。

  上海是我国最大的国际化城市,我们不讨论上海以及迪士尼,它们的影响力和知名度相信大家也是知根知底的。今天我们主要是谈谈酒店,酒店既然要迎客,又是面对国际化性质的主题乐园,加上现代国际化都市,酒店在现代化和智能化方面是不是也需要跟随时代潮流呢,如何用更加智能的酒店吸引更多住客入住酒店,入住酒店的住客第一位不仅仅是要满足舒适的居住环境,还有更加个性化的设备给住客提供,相信会受到更多住客的赞誉与欢迎,酒店的品牌知名度也是会一传十,十传百,迅速达到免费传播的效应。

  人都喜欢居住在舒适的环境当中,酒店能提供这种舒适环境的就是客房,客房是满足住客一切住宿休息最基本的设施,面对千篇一律的酒店客房,是否想过要更加个性化一点呢?除了摆上一张床、一张桌子、一台电脑之类的好像就没有别的的新奇玩意在客房里面了,虽然客房只是短暂的居住,但是想要让住客在短暂的居住条件下留下深刻的印象,还是需要下一把真功夫,谁也很难保证这个住客下次就一定不会来再次入住,也没有谁能够保证这个住客会怎么样在各自的圈子里去传播酒店的。

  面对住客的个性化需求,客房需要安装好酒店客房智能控制系统,当然,酒店也并不一定要安装酒店客房智能控制系统,酒店也可以提供一些像机器人客服、VR、AR等酒店智能硬件给酒店住客消遣娱乐,但这些只能是最基本的,因为这些服务并不是每个住客都会需要的,然而客房智能控制系统却是每位住客都需要使用到的,安装无线客控系统,不需要重新布线,只是根据客房具体情况进行相关智能化控制。

  

  客房的智能化控制都有哪些可以满足住客的需求呢?现在各种APP软件已经占用每个人的手机空间里,如果酒店也是采用这种APP模式让酒店住客先安装手机APP软件是不现实的,也是不实用的,更不是酒店应有的为用户体验出发着想的,最新的酒店客房智能控制系统是只需要扫描房间二维码就能轻松实现住客对酒店客房设备的智能控制,这点天翔园酒店客控系统可以说是全国首例,是这行业的先驱,目前还没有相关企业有这种专利。酒店客房的这些基本的智能化操作是必须的:

  智能灯光——手机开关,灯随我动

  智能空调——智能温控,远程预开

  智能电视——可开可关,任意调台

  智能窗帘——一键控制,无需动手

  智能情景——迎宾、会客、影音、阅读、睡眠、起夜等多种情景模式,彰显时尚

  智能服务——客房服务,一键传达

  智能同屏——智能手机、平板同屏,完美呈现

  智慧购物——酒店电商,极致购物体验,迅速响应

  智能化酒店或者叫智慧酒店的发展不仅仅要体现在酒店应有的各类基础设备,更要有时代感、时尚感、科技感,因此酒店目前采用酒店客房智能控制系统是最好的一种方式,这酒店客控系统就是为酒店客房智能化而设计,毕竟客房是酒店住客待得时间最久的地方,以酒店客房开始布局智能化设备。

  

  原文链接:http://www.txpark.com/a/3-299.html,转载请注明本文出处。

  天翔园酒店客控系统,酒店客控系统品牌,酒店客控系统厂家,专业酒店客房智能控制系统研发生产,打造酒店商旅O2O、B2C平台生态系统的酒店客控系统。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规