食堂订餐系统区别于传统用餐的优势(转载)

楼主:克里马擦2010 时间:2016-01-21 14:04:58 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  满客收集大量资料显示,目前大部分企业机关食堂的管理还是沿用手工方式,存在下列问题:

  (1)食堂对当天当餐次将有多少人就餐不能准确的把握,人工预估的粗放型管理方式导致,饭菜不是做多了,就是做少了,用料不准确造成浪费或者干部职工不满意。

  (2)原始的订餐统计方式:人工电话订餐,耗时耗力,工作效率低,统计繁琐,容易出错,人力成本高。

  (3)领餐繁琐:食堂对每个人是否订餐不能及时得知,去食堂领餐时,核对麻烦、耗时。

  为了解决上述矛盾,“机关食堂订餐系统”应运而生,成为食堂与职工交流的信息平台,实现网上订餐,数字化精准控制,操作便捷高效,既满足需要,又不浪费。

  适用范围:政府机关、事业单位、企业单位等。

  订餐方式:微机预订、手机预订、平板设备预定等。

  满客宝智慧食堂系统的主要特色:

  (1)标准化的设计架构:采用业界公认的JEE标准设计,B/S(浏览器/服务器)架构,具有卓越的跨平台特性,能够在Windows/Linux/MAC等平台下部署。

  (2)闪电化的部署方式:在Windows平台下一分钟完成服务器端的软件安装、配置,傻瓜性操作,不需要专业技术人员就能完成系统的搭建,简洁高效。

  (3)规范化的运行方式:前台客户端采用响应式设计,符合W3C标准、HTML5规范,能够在IE(8以上)/Firefox/Chrome/Safari等浏览器上运行。

  (4)一体化的展现方式:在PC、平板、手机等不同设备上系统页面展现一致,最大程度方便不同用户使用,支持安卓、IOS等移动平台。

  (5)潮流化的开源组件:系统使用了业界开源的Spring Framework、Apache Tomcat、POSTGRESQL、BOOTSTRAP、JQUERY、MYBATIS等开源组件程序进行开发设计,代码质量高,没有版权困扰。

  (6)价廉物美的商业模式:由于使用了开源组件开发,不用支付版权费用,本软件价格低廉,改变了过去管理软件动辄上十万的局面,以“薄利多销”的方式进行市场推广,互利互惠,永久升级。我们的目标是:让每个企事业单位都能用得起,让食堂跨入“互联网+”的潮流,把点菜搬到干部职工手机指尖。

  (7)与时俱进的研发之路:十年来,始终以满足终端用户的需求为努力方向,与时俱进,紧跟时代潮流,为食堂信息化而不懈奋斗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规