HTx2016| CHTA 朱靜女士:酒店行業需要革新換代

楼主:xiaomingguang10 时间:2016-02-22 13:17:18 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  “我期望通過我們的努力,讓市場聽見“酒店行業需要變革”這樣一個聲音,讓更多國內外的科技廠家及整個行業生態鏈可以積極投身至這場前所未有的全球酒店業務改朝換代的機遇中來!”

  

  — 中國酒店科技聯盟 /CEO朱静女士
  酒店业市场潜力与挑战并存
  中国酒店业市场在过去几年飞速发展,得到了全球运营者的密切关注。目前,亚太地区一半以上的酒店项目正在中国开展,相当于将有455家新酒店,共计有14万455间客房诞生。不仅如此,市场分析家预计中国酒店业市场将在未来10年内创造出价值约1000亿美元的庞大产业。酒店业市场潜力巨大、发展迅速,同时经历着行业更新换代的阶段,传统的酒店服务系统和运营模式已经难以满足当今旅客的需求,所以创新求变对于酒店行业运营者来说更是重要阶段。优化运营流程、减少人力资源、提高工作效率、提高客人满意度、提高酒店综合竞争力都变得刻不容缓。那么,酒店该如何找到真正符合需求的科技产品及解决方案?
  酒店行业需要更多创新科技和解决方案
  朱静女士说道:“外界一直认为进入酒店行业的门坎很高,即使他们接触到酒店行业,也无法深入了解酒店的真正需求,难以完成真正意义上的合作。同时,我长期和很多国内、国际酒店集团的领军管理者保持沟通,面对市场上种类繁多的商贸展会,他们一直希望由我们CHTA主导去做一个具真正意义的酒店科技类展会。所以在这偶然的机会,我遇到了国际专业视听与信息通信行业权威组织InfoComm International? 亚洲区负责人陈庭福先生,我们的想法不谋而合,希望填补中国及亚太地区酒店行业这一空白,共同推进该区域酒店科技的发展。
  在这种情况下,全球范围内第一个全面覆盖酒店科技各领域的国际性展会「酒店科技博览会」(简称:HTx)就这样应运而生了。相比行业其他类型的展会,HTx是一个跨区域的行业展会,不仅面向中国,更是面向亚太地区乃至全球酒店行业。HTx可帮助供货商接触到不仅是国内酒店的决策者,更可以接触到国际酒店集团的决策者,使其产品应用至全球。HTx正是供货商近距离接触酒店核心决策者的难得平台。”

  

  CHTA肩负重任,帮助酒店共创蓝图
  CHTA自成立以来,一直定位于国际酒店科技的行业领先组织机构,促进国内和国际酒店行业整体科技水平的提升,加快中国酒店科技产品和解决方案商业标准化,成为酒店行业对科技认知的一个重要窗口。此外,朱静女士认为,酒店科技的涵盖面已远远不止信息科技这一部分,更包括建筑、工程、基础建设、电商等范围,要实现酒店行业真正的技术革新换代,除了酒店运营者、国际酒店集团的努力,我们热切希望见到更多提供创新技术的行业佼佼者及投资者和整个生态链能够加入,一起助力开创中国酒店行业新的天空!
  对于HTx首次在北京4月13-15日举办展会,朱静女士表示:“我们致力于为酒店业提供一个创新的平台,进而推动行业的发展。我们会确保展会的专业性与权威性,确保高质量国内外展商参展,确保真正具有需求的酒店决策者参观。届时,在HTx展览会上呈献为期两天的CHTAtalks(酒店高峰会)和创新奖颁奖典礼,我们将会邀请全球知名的酒店集团CXO、国内优秀的创新供货商、跨界精英等来分享市场上最领先的科技产品,以及让更多的人去了解这个行业到底在发生什么?目前值得兴奋的是,依托于CHTA的影响力,HTx在推出后立马受到了国内、国际大的酒店集团鼎力支持,一个集合高科技、高技术、专业化、国际化的交流平台正在逐渐形成……我们期待展会的成功举办!
  本次展會免費對外開放,
  立即加入#CHTA官微#报名参加!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规