邦威科技:新时代下的微信开锁新技术

楼主:CandyNolva 时间:2016-03-09 15:04:39 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  互联网时代下,科技不断创新,邦威公司紧跟时代的步伐,最新研发推出门锁微信开锁功能,将无线联网门锁与微信软件相结合,帮助实现订房、注册会员、选房、支付、开锁、续住、退房、呼叫服务、查询账单等全自助一体化服务的智能酒店。

  

  微信开锁方便快捷,宾客仅通过手机就能实现入住,不仅节约时间,而且省去了丢失房卡的烦恼。同时酒店采用微信开锁,将带给宾客一种全新的体验,提升宾客满意度;一体化自助式的订房为酒店减少人力成本提供了保障;结合微信这一强大的社交平台应用也将吸引更多客源,提高酒店的入住率。同时,邦威公司可通过后台数据对宾客行为进行统计分析,争取为宾客提供更好的更贴心的服务。
  微信开锁时代已来到,智能酒店也将走入我们的生活,亲,你还在等什么,快来加入吧!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规