酒店客房有臭味不是小事,因为有臭味被投诉和整改(有图有真相)(转载)

楼主:ozocenter 时间:2016-03-31 11:17:27 点击:134 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  和讯网 > 新闻 > 正文

  这酒店房内怎么有股臭味?
  字号
  评论 邮件 纠错 2016-03-25 00:04:00 来源:市场导报
  深圳消费者薛先生在义乌某酒店预付了房费后,发现房间内有严重臭味,要求退款,却遭到了酒店的拒绝。消费者无奈之下只好向当地市场监管部门投诉。

  3月6日,经营玩具的薛先生来义乌国际商贸城进货,找了位于市场周边的某酒店入住。他预付了300元办妥入住手续后进房间一看,发现屋内比较凌乱,还充斥着一股臭味。薛先生马上回到前台,要求退房并返还预付款。经多次要求,酒店就是不同意薛先生的要求。3月7日下午,无奈的薜先生只好向义乌福田市场监管所投诉。

  接到投诉后,市场监管工作人员向双方了解情况。薛先生表示,酒店房间脏、乱、臭,根本不符合入住要求,因此酒店应退还全部预付款。但酒店老板表示,薛先生已经付了房费预付款,双方的协议已经生效,因此不能全额退还预付款。工作人员认为,这起纠纷关键在于酒店房间,是否存在薛先生所描述的脏、乱、臭等问题。经过工作人员现场查看,发现这间房内地毯颜色发黑发霉,确实存在一股难闻的气味,摆设也不规范。

  据此,市场监管工作人员认为,房间存在的问题的确无法满足客人入住需求,酒店方应限期整改。最终,酒店同意退还薛先生300元预付款,并表示一定限期整改达到标准。陈奎钱 方清源

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规