如何使酒店每间客房的空气能有像雨后森林般清新的体验呢?

楼主:ozocenter 时间:2016-04-08 17:01:17 点击:83 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近随着春季雨水的到来,酒店在湿热的条件下,很容易细菌繁殖以及异味过重,导致顾客投诉以及顾客满意度下降,直接影响了客户入住率,这在经济下行的大环境下,是引来很严重的后果,所以我们必须从细节上来重视。
  酒店客房异味可分为原生异味和次生异味。原生异味:人体味,烟酒异味,装修物体味;次生异味:客房物件的霉味,细菌腐烂味,下水道地漏等反味。最传统的除异味灭菌的方法是定期用化学剂消杀,开窗透气,这种不但有化学用品的二次污染,同时化学用品味道很难除去,而且持续时间不长,不能从根本上彻底杀掉细菌繁殖细胞,给细菌预留了繁殖的条件;第二种是请专业的消杀公司来进行净化工作,但这种也是有化学用品的二次污染,而且不是随时随地就可以进行的,而且花费的运营成本也比较高,省事但不省钱呀。
  广州创环有酒店专用除异味杀毒灭菌臭氧机,目前是国内市面上仅有的一款产品,拥有自主研发的9项专利。本型号产品优点:1.直接可以裸机放入客房进行自动工作;2. 可以有2米左右的气流体可以定点定地域除臭味除异味,对重点区域重点突击,特别是地漏反味,地毯臭味,马桶臭味以及呕吐物等等,可以重点突破 ;3.快速扩散型 面积大概15-20㎡的,我们处理的时间大概是15-20分钟,能杀灭空气中超过90%的细菌、病毒和霉菌,并可以分解甲醛、苯、TVOC气体和异味,同时生成的臭氧离子还可以消除空气中的悬浮颗粒物以及去除异味,效果至少可以维持72小时以上。4.本款机型小巧耐用,操作简单,清洁阿姨做清洁时就可以同时完成消杀工作,随时随地可以除异味,方便又省力且省钱。5.臭氧消杀除异味以后,臭氧转化为氧气充满整个客房,让客房成为雨后森林般的清新体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规