浅谈新时代下的酒店微信营销

楼主:CandyNolva 时间:2016-04-13 09:59:41 点击:68 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于酒店的营销,绝大多数酒店方在开业之际打出各种优惠策略,以此吸引客户群,往往付出的努力比预期的收获要大的多。而且,无形中增加酒店在开业之际的各项支出,增大酒店运营成本。那么在这个信息化基本实现全覆盖的社会情境下,如何才能使酒店的营销以最小的成本和精力获取最大的收益?
  望观整个社会情境,越来越多的低头族对手机的依赖性逐年增长,以至于所有的年轻消费群乃至社会上层出行全体依赖于信息化,在线化。那么在这个信息覆盖的社会下,有何可以高效利用提升客户体验,又能带来不错的效果的营销手段有哪些呢。微信,一个天生移动的互联平台,足以实现客户酒店对接。

  酒店行业作为O2O最主要的一个范围之一,开通微信公众账号的比比皆是,但是真正做出效果的却屈指可数,早先被当做教案的布丁酒店也悄无声息了,不少人在问酒店真的能玩赚微信吗?

  微信,作为当下微营销的主要手段,无形中已侵占整个酒店网络产业宣传的主打市场,酒店方通过微信对接酒店PMS ,客人能够直接经过微信来获取酒店的各种服务。相对于之前拨打内线呼叫酒店服务,在这个低头族成群的社会下,年轻人的消费群体可以随时拿入手机,也不甘愿多走几步到床头拎起电话…

  


  整个酒店对接的前景,微信营销的实现化,不仅仅局限在于酒店客房服务。那么,酒店在能为客户群所提供的服务以为,微信能给客户带来怎样的体验方式?现在的客户群,不再满足于实现微信来呼叫客房服务,随着O2O的趋势进一步发展。那么,客户的追求于酒店方的网络化进程在不断的发展和进化,实现酒店无前台操作业务,依然成为当前酒店发展的必然结果。客户只要需要通过微信即可完成订房、登记、退房,一体化操作。客户到达酒店随即可以通过微信功能开门锁门,网络对接式门锁的广泛使用,极大程度上提高酒店服务层次化,客户体验度不断增长。bonwin.com


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规