3M专利ECC-4000卫生间易清洁环保涂层

楼主:克丽丝图 时间:2016-04-15 15:12:35 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3M卫生间易清洁环保涂层,是一种无色透明、高度抗油抗水、耐腐蚀的表面处理涂层;能为浴室瓷砖、淋浴房玻璃、马桶、洗手盆和镜子等带来持久的易清洁表面,涂层至少保用十年!
  3M卫生间易清洁环保涂层性能稳定、干净环保、健康卫生、有效抑菌无异味;适用于家庭及酒店宾馆等公众场所的卫生间,使洁具持久光洁如新。
  卫生间的水渍擦不净影响美观、马桶藏污垢滋生细菌,打扫起来费事又费力。使用3M卫生间易清洁涂层保护您的卫生洁具,您可以不用或使用更少的清洁剂,花费更少的时间轻松去除卫生间的水渍污垢,为您节省更多的空间和时间,省时省力,省钱又省心!
  3M专利ECC卫生间易清洁环保涂层,3M品牌,值得信赖!专业施工,品质服务!
  广州裕昌聚合物科技有限公司


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规