无线联网锁实用三大场合

楼主:CandyNolva 时间:2016-05-04 09:35:33 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这里!在这里!偷窥智能门锁远程操控的秘密
  移动互联网时代已经到来,用户对锁具的功能要求越来越多,独立锁和有线联网锁已然不能满足客户的需求。邦威科技根据每个行业的特点,从锁具的选择、系统构架到管理软件的细节设计率先推出无线联网锁,争对不同的使用场合只需更换不同版本的软件即可运用。
  邦威BW893门锁系统采用ZigBee无线传感网络技术,实现门锁与管理电脑之间的实时通讯和数据交换,多种开锁方式:用户通过手机APP、微信、智能平板管理使用门锁。所需设备:无线网络锁+读卡器+卡片+无线协调器。
  酒店系统的应用:适用于宾馆,酒店等场合的使用。根据酒店管理模式可分多种不同功能和权限的卡片,包括紧急卡、总控卡、楼层卡、多层卡、客人卡、会员卡等卡类型,分别实现不同的控制要求,包括一卡多房权限,通过系统管理权限选择制作各类卡,同时会员卡实现自助开房功能。宾客通过手机微信或网站就能完成预订、支付、选房、开房、续住、退房等全自助一站式服务。酒店会员可以通过会员卡直接预订入住,免去总台登记手续,续住、退房、卡片丢失、门锁信息上传等等操作程序能否更快捷高效。可以实现远程开锁和闭锁。可以实时掌握门和锁的工作状态与信息。

  

  办公场所的应用:适用于高档写字楼、企事业单位办公室等场合使用。根据企业、工厂实际部门设置,可把发卡权限分配到各部门,由部门自主管理本部门门锁;员工持卡可采用传统授权或写卡方式识别,同时可配置开启关闭时间段,非时间段可限制开启;授权到期的员工卡门锁自动废止,无需调整授权状态;卡类型包括紧急卡、总控卡、楼层卡、多层卡、员工卡、钥匙卡。可以给单位带来很多好处!操作更简单,管理更方便,工作效率显著提高。提高门锁系统稳定性,大大减少维护工作量。门锁故障提前得到排除。提高单位档次和形象,使内部管理工作更上一个台阶。办公软件可以给员工进行授权,员工通过员工卡进行挂失或消权,对每把门锁进行授权设置后可以随便开启任何一把门锁,也可进行设置常开、常闭功能!

  

  在校园的应用:适用于学校的学生公寓、办公室、教室、图书馆和实验室等场合。采用院系或部门情况配置权限,包括学生基本信息、卡使用情况,门锁自动清理过期卡授权名单,释放门锁内存,提高门锁识别效率;可与目前流行的校园一卡通系统直接对接。联网锁管理系统在校园体现出的优势,已改变学校的传统的管理方式,成为学校不可或缺的管理手段。对于人和门进行有效的追溯管理。学生的安全和财产安全也得到保障。在宿舍管理上也起到很大的作用!学校管理软件登记学生信息发学生卡,自由管理师生的权限,新增、修改、挂失、一卡多开等。

  

  邦威科技无线联网锁先进的产品技术,灵活的解决方案,独到的市场理解,是每个用户最为期待的独家选择。目前多家用户已经感受到无线网络门锁带给他们无可比拟的好处,已成为各场所的得力助手!bonwin.com

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规