市场结构整合 消费结构调整 好平台才有好商机

楼主:连锁酒店展览会 时间:2016-06-08 09:36:03 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着中国经济的快速增长,旅游业日益受到高度重视,酒店产业也随之高速发展。在中国经济转型与消费升级的大背景下,酒店业的产业结构调整和升级势在必行。酒店的转型核心之一,是通过数字化与网络化实现饭店数字信息化服务技术,是以计算机智能化信息处理为核心,以智能化技术产品为主体和依托,利用物联网、云计算、移动互联网、信息智能终端等新一代信息技术,通过饭店内各类旅游信息的自动感知、技术转送和数据挖掘分析,实现饭店“食、住、行、游、购、娱”旅游六大要素的电子化、信息化和智能化,最终为旅客提供舒适便捷的体验和服务,这就是智慧酒店的建设。

  智慧酒店,既实现了资源集约、低碳环保,也降低了酒店的经营成本,提高了酒店的经济效益,促进了经济、社会、生态和文化价值的综合提升,是酒店业可持续发展的必要之路。

  面对如此庞大而又急迫的市场需求,自然吸引了众多智慧酒店产业厂商的极大关注,纷纷加大研发和宣传投入,力争保持和扩展市场份额。我们了解到,智慧酒店市场急需一个权威而又专业的交流平台,可以吸引到酒店管理者与品牌厂商对接,量体裁衣的设计智慧酒店的个性产品,增强酒店的管理效益。为此,主办单位适时举办首届”2016中国(上海)国际智慧酒店展览会“,为酒店工程及采购方与酒店智能产品制造商搭建合作交流的平台,为企业的业务拓展提供更多的信息与商机。

  展会同期还将举办“中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易会”(HSF)和“中国(上海)国际酒店连锁加盟与特许经营展览会”(HFE),HSF与HFE是锦江会展的传统展览项目,经多年积淀,已发展成为行业著名的品牌展会,此专题展会与HSF、HFE同时举办,必将丰富传统展会的新意,同时各主体展商彼此是酒店产业链的上下游,更是一次行业内合作交流、项目对接、贸易洽谈的大好机会,相信大会的成功举办定会为中国酒店业的健康发展增光添彩。

  【展会联络】
  上海锦江国际会展有限公司
  地址:上海市茂名南路59号锦江饭店峻岭楼1342室
  电话: 13061987698
  QQ:414927979
  联系人: 王先生
  邮箱:wrg@jjexpo.cn

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规