深圳维纳斯酒店投资管理公司

楼主:venashotel 时间:2016-06-13 11:24:33 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深圳维纳斯酒店投资管理公司是一家致力于发展智能精品酒店加盟、主题酒店加盟、养生酒店加盟、酒店投资分析,酒店改造、星级酒店筹建、培训咨询、酒店诊断、酒店委托管理、品牌酒店应尽的专业管理和顾问公司。
  “精品利智精品”酒店品牌是维纳斯酒店投资管理公司的主打产品,同时具备时代感的智能酒店,运用微信科技 红外线远程控制,利智智能精品酒店涉及到两个方面的安全考量,一个是社交网络安全,另一个是酒店方面物业管理安全,智能酒店也意味着当房间没有人的时候空调会自动关闭,我们也曾做过业者讨论,发现能源消耗占预算的很大部分,仅仅这方面的费用减少5-10%。也已经是一个很大的节约,这种方式长期目标不仅仅是客户获得更好的体验,也可以降低酒店的运营管理费用。
  深圳维纳斯旗下连锁酒店致力于全国的三四线精品酒店,为中国的精品智能酒店和养生酒店和主题酒店市场推出新的浪潮,做到真正意义上的精品智能酒店和养生文化酒店,打造新颖,精致,品味的新型酒店,公司秉承“诚信经营 创新思潮 合作共赢的理念,严格树立品牌形象,为加盟商提供最一流的品质和服务,做中国最有潜力的投资酒店,中国最具有特色的酒店,中国最具有投资价值的连锁品牌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规