上海富悦大酒店,1000间房,2个2000平会场

楼主:椰城一少 时间:2016-07-05 13:15:05 点击:213 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海年会场地 上海适合开大型年会场地上海会议场地、上海会议室、上海会议酒店、上海年会场地、上海活动场地就到这里。
  

  上海规模最大的酒店,最大厅可放120桌中式围餐, 2500人会议。 上海富悦大酒店按照奢华五星级酒店标准建造,是一家超大型商务、会议、度假型、住宿、餐饮,娱乐、休闲为一体的奢华五星级酒店。是上海市各类大中型会议,大型会展、商务办公的接待中心。位于上海市松江新城国际生态商务区。酒店总建筑面积10.5万平方米,拥有上海第一大堂,拥有各类豪华客房980间套,配有两个层高8米、一个面积2300平方米、一个面积2000平方米的无柱多功能厅;一个层高5米、面积1200平方米宴会厅;一个层高6米、面积550平方米宴会厅;还配有10多个不同规格的中小会议室,是目前上海地区同类酒店中规模最大、设施最完善的会议中心 。

  上海富悦大酒店-上海地区大型会议,年会首选
  销售经理:羊先生 电话:182-1755-3653
  上海富悦大酒店

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:雨中漫步889 时间:2016-08-07 17:30:00
  @椰城一少 不错,环境不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规