小心医疗垃圾做餐具,一定要用大品牌一次性餐具(转载)

楼主:wangjia678 时间:2016-07-25 16:58:36 点击:106 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  医疗垃圾进黑作坊 结果全被制造成一次性餐具 

  近期,湖南省基层执法部门查处了一些非法回收加工医疗垃圾(含医疗废物)案件,湖南长沙、湘潭、益阳以及湖北襄阳多家公立医院和血站的医疗垃圾流向城郊接合部和农村地区的黑作坊。 据岳阳汨罗市环保局应急中心主任徐树立介绍,2016年4月7日,汨罗市环保部门在古培镇一村民仇某家中查获50多吨医疗废物。

  仇某和几位工作人员未戴口罩,只戴手套对医疗废物进行分拣、粉碎,作坊内医疗废物堆积如山,输液袋渗出的药液在地面随意流淌,生产废水一部分经雨水沟直接外排。执法人员立即要求仇某暂停加工医疗废物,保护现场、搜集证据并通知公安部门立案调查。
  现在江北最大的一次性生产商开始招商了 详情www.wangjia678.com www.yinuote678.com
  电话:15306364825
  选择伊诺特一次性餐具 让我们成为行业领军者,伊诺特一次性餐具无菌的餐具。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wangjia678 时间:2016-12-15 15:33:00
  人工置顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规