一招教你如何提升酒店网络销量。

楼主:有刷子网络推广 时间:2016-08-07 23:03:41 点击:306 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人从事酒店行业多难,自己开了个三星级酒店,也曾在多个星级酒店担任过高层,对于酒店管理,装修,服务各方面,今天就不一一说了。
  今天,我们来谈一下酒店的网络销量!
  现在互联网时代,美团,艺龙,去哪儿网这些团购平台成为了现在以及未来主要营销的方向。酒店再差,21世纪,只要占领了网络,就占有了市场。
  楼主在深圳东门,附近的一些星级酒店,凯悦嘉轩,湖北宾馆,美团,去哪儿网销量,好评都做的很好。怎么做起来的?一开始就这么多销量,好评?刷上去的。
  现如今的酒店,打开美团,搜索附近的酒店,靠在前面几位的,有哪一家酒店不是刷上去的?下面我推荐一家专业酒店,餐饮刷单公司,也是我自己的公司。
  搜索微信公众号:youshuazi
  深圳有刷子网络推广公司,专业承包酒店,餐饮,好评,销量,搜索排名。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:微笑来自曙光 时间:2016-08-08 13:51:00
  但艺龙只专注于酒店我觉得还是太单一,不管是出差还是旅游,酒店要定,车票或机票也是少不了的。所以个人还是更倾向于携程去哪儿网,尤其现在两家并为一家 服务是更上一层楼了
楼主有刷子网络推广 时间:2016-08-14 04:15:00
  666,确实是个方法
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规