月涨3000用户,房管通又推出酒店直签服务

楼主:fangguantong 时间:2016-08-25 17:08:13 点击:147 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  携程的出现,改变了中国酒店业的营销渠道,房管通的诞生则改变了酒店业营销渠道的管理方式。当一家酒店拥有3个以上的渠道时,渠道管理的重要性就开始凸显出来,通常认为渠道管理最重要的是价格控制,但是房管通觉得,信息准确才是关键。
  同样的订单通过不同渠道预定,价格、卖法、剩余房量都不一致,这必然会让客人因为信息的混乱而失去预定的信心。因此,当多种渠道并行,多种卖法价格共存的时候,渠道管理就成为一个极具技术含量的活,在移动互联网时代,这样的工作,靠人工可不行。房管通作为一款具有极强联动性和操作性的渠道管理工具可以胜任大部分的渠道管理工作,也正因此,房管通得以实现如今每月3000酒店用户的增长量。
  从最早期的开发直连技术服务,到直连三大OTA,到现在几乎连接国内所有主流渠道的酒店业渠道管理服务商,房管通目前已经可以满足绝大部分酒店的渠道管理需求。酒店只需要在房管通一个后台就可以管理所有在线渠道,房量、房价、房态等信息实时自动同步,各个渠道的订单也能统一接收并根据实时房量自动处理,全渠道一键关房、限售、超售都成为触手可及。据悉,自今年上半年以来,已经有数个大型境外酒店供应商通过房管通进入国内各大主流销售渠道,有几个还是境外独家资源。
  近日,房管通(www.fangguantong.com)又推出了酒店直签服务,库存中的数万家境内中小单体酒店资源以及数十万家境外酒店资源可以为有酒店直采需求的OTA、旅行社、差旅公司等提供直采服务,跨过了中间商,同时还能提供实时的订单确认系统和服务。而房管通用户也可在渠道管理后台申请开通这些合作的渠道即可实现与渠道直接签约,该服务大大简化了酒店新增渠道和渠道签约新酒店的业务流程。

  房管通客服电话:4008-771-662
  www.fangguantong.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:魔的扫帚 时间:2016-08-26 19:42:00
  我觉得去哪儿比携程订酒店要便宜!虽然我是携程的老用户!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规