这样开酒店,生意常做常有

楼主:GUMHW 时间:2016-08-30 14:45:27 点击:235 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在,电商平台蓬勃发展,线下门店经营惨淡,宣传低效,账目繁荣,人工高额,转型遭遇瓶颈,苦不堪言。
  是时候了...
  掌贝三大融合措施、五大营销策略,轻松助你离开困境,走上致富之路,广开客流。
  三大融合:
  1.融合支付:支持传统的银联刷卡收款以及基于微信或支付宝的二维码收款;同时微信和支付宝收款引导消费者关注商家,增加粉丝,沉淀用户数据,促进销量增长。
  2.融合订单:全面打通美团外卖、饿了么、百度外卖等第三方外卖平台及所有团购平台,无需登录后台,掌贝消息窗口统一接收处理订单,实现订单高效管理。在线订购、外卖、订座一次解决,实现商户与各类电子商户平台之间的订单交互,高效统一,让商户连接更多消费者,连接更多生意。
  3.融合数据:所有功能数据在后台一目了然,为商户提供经营统计、消费分析及用户画像,以及回头率和回头客分析等,并制定相应的营销解决方案,实现二次营销、数据经营。

  五大营销:
  1.游戏营销:只需1分钟,轻松定制品牌游戏,与电子卡卷直接打通,玩游戏赢优惠卷,实现疯狂转发,推广店铺,吸引客流。
  2.微页营销:批量微页模板可供选择,实时调整,实现活动报名、品牌推广、节日祝福、会员营销、活动宣传等多种功能,巧妙构思帮助取得病毒性推广效果。
  3.卡卷营销:制作电子会员卡、优惠券,告别传统纸质传单促销,实现零成本推广,且通过公众号定向给会员粉丝群发卡券,实现精准营销。零成本,见效快。
  4.拉客营销:独创拉客手环,员工与二维码一对一绑定,量化管理员工服务的的同时现场实现会员拉新、优惠券拉客、公众号拉粉、点餐、点评5大功能。
  5.桌面营销:消费者通过桌面扫码即可进入餐厅智慧服务系统,呼叫智能小二,直接让餐桌上的顾客领取会员卡和优惠券,也能轻松推广团购和热门活动,轻松推广,简单快捷。

  兴华家电开业在即,利用掌贝展开线上线下营销攻势。除了在公众号在线派发优惠卷,兴华家电还通过掌贝制作了微页、游戏,达成品牌曝光的病毒式传播效果,进一步扩大优惠券的派发数量。另外,兴华家电还通过掌贝升级了支付系统,特别设置了支付后自动派券,即“微信支付满3000送200优惠券”,在线下门店也持续派发优惠券。通过线上线下多种渠道结合的会员卡与优惠券派送,兴华家电的营销攻势完整覆盖了附近的目标顾客,兴华文清店开业现场的人气异常火爆,3000元以上的大家电销量提升50%,小家电更是完全售空!

  株洲纯时光咖啡使用掌贝开展线上营销,短短数天,品牌内容分享转发超过3000人,营销游戏点击人数接近10万人,直接和间接影响人群达到百万级别,商家的粉丝数量暴涨6000并且粉丝质量极高;活动期间单店会员充值额接近10万元。商家通过掌贝快速制作了微网页,并特别设置分享即可获取优惠券一张,随后在商家公众号上发布,短短几天之内,3929人浏览了微网页,1394人在引导下分享了网页并领取优惠券,分享率达到35.5%,优惠券也派出了1300多张。商家通过掌贝快速制作了猴子偷寿桃这样的趣味小游戏并在公众号上发放,互动性极强的小游戏很快取得粉丝以及顾客的青睐,短短的活动期间便取得接近10万点击量,游戏参与人数超过6000,品牌曝光效果十分惊人!

  宜春座上客接入掌贝的短时间内,微信公众号粉丝便迅速增长300%,会员数量增长近50%,各种小额电子优惠券的核销率也超过30%,众多顾客开始习惯地使用微信支付来获取优惠和使用优惠。宜春座上客使用掌贝打通线上线下资源,在零食O2O上可谓迈出了坚实的一步。

  掌贝,让商铺线上线下结合,中间再也没有任何屏障,轻松掌握便利支付,销售循环、客户体验、营销推广,为传统店铺开辟一条新路。
  代理加盟http://form.mikecrm.com/tfQzKb


  商户申请http://form.mikecrm.com/xctY1R

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规