铂涛是招聘七天店长?还是成本控制机器

楼主:ccoo_0_0 时间:2016-09-23 11:51:04 点击:416 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  铂涛七天店长招聘真是够恶心的,招聘会就像给企业画大饼的,装的逼格很高,自己很高端,很好!
  但其实呢,来的学员都知道,这都培训了100多期了,学员在酒店里,每一期学员都相当于招来的廉价劳动力,客房铺床、洗马桶、还有酒店前台弄轮着上,累成狗不说,给你定了一大堆指标,包括清扫酒店装修房,一大堆发展会员、房晚的销售任务,还有理论培训、实操考试,最后项目汇报,这些一个过不去直接淘汰,而且最后一周还必须自己花钱住学院酒店,宿舍不让你住了,每个月就象征性给你2000块所谓的补贴,真的无语。
  铂涛根本没把学员当回事,一个月一期,一点人性化都没有,教练和总部的人我就不说了,一个个真觉得自己可了不起了,可高高在上了,好像都欠他们的一样,虚伪的不行,说自己是酒店业的“黄埔军校”,真的是会抬高自己,招聘的人还说网络上的评论是黑铂涛,你还是回去照照镜子看看自己的嘴脸吧,公道自在人心!
  郑南雁、李春田、黄骥,你们这些高层啊,你们想做好企业,就先听听意见吧,每个学员也都是七天的会员,没有了从属关系,我们也是你们的客户,失败不怕,你们名声被自己和你们那些中层搞臭了,那就很难挽回了,真希望你们能像《从不竞争》里写的那样,把你们的企业文化体现出来,而不是虚有其表,掩耳盗铃!!
  至于毕业后的去向,我不做评论,每个学员机遇和运气都不同,有切实接到店在职的,也有接到烂店被逼走的,想来的学员自己斟酌,人生自己把握,金子到哪里都会发光,可以挑战,也可以另择它路!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规