五星级卫生保洁服务创业成功9个秘决

楼主:鲍鲍儿四 时间:2016-11-20 21:11:39 点击:204 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先说下背景
  我们这边各种各样的酒店如雨后春笋一样冒出来!自己想从中呢分一杯羹!那么我要如何做呢!?
  通过各种线下市调和线上的市调啊!我写写画画了下!分析出下面几点!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鲍鲍儿四 时间:2016-11-20 21:13:00
  首先
  1、资金投入不大,服务行业主要以服务为产品,投入的是人工,店租,工具,日常开支。
  2、之前有过从业经验,对公司具体服务操作还很是了解。
  3、项目较偏,一些人不屑从事这不体面不光彩工作造成从业者,文代素质不高,竞争力也低。
  4、市场发展前展良好,这点在服务前公司时有过体会,每月客户增长率,营业额还很不错。
楼主鲍鲍儿四 时间:2016-11-20 21:13:00
  然后
  我的服务是每周清洁洗手间,如尿斗,厕位,洗手盆,地板并免费提供洗手液,去除异味处理,灭菌消毒。 以更深入,更专业的服务让客户舒心放心。
  我的目标客户为酒店,西餐厅,夜场KTV,美容会所,行政事业单位等。我对销售没多少经验,只是以下几种自己想看是否可以
  1、电话销售,这是看高人雨总写的,按目标客户打电话说,免费提供洗手液进入交谈。
  2、上门销售,把自己产品,皂液机,香薰机带上,接受自己清洁服务这些都可免费提供。
  3、过程使用销售,这前提是要服务过的场所下,打些人性点的温馨提示边上写上自己公司电话,如人家一按马桶边就有。
  4、网络上暂不考虑,因自己资金有限。
楼主鲍鲍儿四 时间:2016-11-20 21:15:00
  我对自己服务还是很信心的,服务一次后客户都会较满意,难是难在让客户第一次能接受,我有时想要不我免费提供客户一次服务更有说服力,可我想免费也不一定接受,要想个好借口,还有这方式我觉在没有发现好方式前还可以,不能每次都这招,要不工作量很大。
  我的利润点现来自于清洁服务,再配件销售。支出有免费提供的洗手液,香薰,消毒服务,店租,人工,日常开支与一些隐性开支。像洗手液现价钱暂时还压不下,要量大后才更有优势,人工方面暂时不多因同我个弟弟交谈过大家一起从事,所以店面也不是很在意,因客户自己上店面来机会很少。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规