谁将会成为中国酒店业霸主

楼主:越前龙马001ABC 时间:2016-11-21 11:19:20 点击:239 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高星级酒店全面陷入过剩,经济型连锁酒店也结束了持续已久的高烧,放眼望去,个性化主题酒店发展却是很长迅猛,其中天鹅恋更是短短几年时间,从一家门店发展到了全国23家门店。被各界资本广为竞逐,无疑有利地证明了市场对该板块的一致看好。
  
  既不同于经济型连锁酒店的 简单复制,深化了酒店的文化属性和社会属性,提倡人文关怀和节能环保的社会责任意识,又不同于传统主题酒店单体经营,高星级消费的经营模式,满足更多有文化诉求的中低层次消费者的需求。
  
  创意:入住,当然讲究情侣间的浪漫,那么空间色调创意安排很重要,事先做调研。以私密、个性、温馨、浪漫、设计风格,每一个细节都融入了人性化、细微化、特色化的服务,在薇爱精品时尚酒店中有突出体现。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:又分再见炊 时间:2016-11-21 16:16:00
  江汉路有一家新开张的,果然心动情侣主题酒店,里面装修很不错,很有情调。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规