单位食堂最佳就餐体验

楼主:克里马擦2010 时间:2017-01-20 08:53:26 点击:242 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着互联网技术的快速发展,单位职工的关注重点更多的转移到了就餐体验上。为此,单位食堂管理系统以体验为核心,以情感为诉求,为单位职工获得最优质的就餐体验。

  在线订餐
  单位职工可以随时随地在线订餐,包括APP订餐、微信订餐、网页订餐等,方便单位职工,系统显示餐品的详细信息,单位职工可以看到陈列的菜品并进行单点或套菜的预订,方便单位职工更自由的选择自己喜爱的餐品,同时在线订餐省去了食堂排队选餐时间,大幅提升单位职工用餐体验。
  便捷支付
  单位职工订餐后,可以直接进行在线支付操作,直接扣费。也可以选择“不提前支付”。订餐后,凭借就餐二维码到食堂售饭窗口进行扫码支付操作。系统在线支付支持微信钱包、支付宝、网银支付等方式。
  用餐评价
  单位职工就餐后可通过手机app、微信或页对菜式进行评价,也可在食堂内的POS机自行对就餐的菜品进行评价,最终所有菜品的好坏评价会生成评价报,表反馈给对应窗口对应饭堂,以便饭堂及时高效的做出合理改进,最终使单位职工更满意食堂饭菜。

  就餐人员运用食堂管理系实现手机app订餐、微信订餐等多种在线订餐方式,选择自己喜欢的菜品,并进行在线支付,用餐后还可以进行评价。所有流程更便捷、更智能化,为单位职工创造优质的就餐体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规